- 締切済み
毎朝メール送信は
迷惑ですかね(;_;)? 出会って4ヶ月、好きになって3ヶ月、数日前にやっと連絡先交換しました。キッカケは向こうからです。相手はあたしの気持ちを知ってます。いろいろな事情がある人でお前をイイ女だと思うからこそ、俺はやめておけと言われました。ただ単にあたしを傷つけないように理由をつけてフってくれただけかもしれませんが(笑)嫌われてはないはずです。しかし女として見られてないだけと言う可能性もあります(笑)そんな感じの間柄なんですが、連絡先を交換した日から毎朝「仕事頑張って」というメールを送っています。必ず「ありがとう」といったような返事が来ます。自己満で送ってるようなもんなので今日は「私が送りたくて送ってるだけだし朝は忙しいだろうから返事は特にいらないよ、読んでくれるだけで嬉しいから」というような感じでメールしました。しかし、やはり彼女でもない人から毎朝メールが来るのは迷惑でしょうか?ちなみにあたしと連絡を取り始める数日前に相手は事情の事などで「1からやり直したい」と知人に言っていたそうです。1回は事情のせいでフラれた(と私は思ってる)んですが、知人にそう言った後に私と連絡を取り始めたのは?と考えると期待してしまったり…。男性の正直な意見をお聞きしたいです。もちろん女性からのご回答も是非お願いしたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答