• 締切済み

楽しいこと、ありませんか。

楽しいこと、ありませんか。 何か楽しみになりそうなもの、教えてください。 やってみたいです。色々。 ちなみにインターネットは使えない日を考えて、できるだけナシで。 激しいスポーツも体が弱いのでナシで! 私の好みの傾向は、う~ん。 美しいのが好きです。 宜しくお願いしまーす。

みんなの回答

• likinpark
回答No.4

オシャレをしてみるというのはどうしょうか? オシャレな洋服店に行ってみたり、ファッション誌を買ってみたりとか 自分に似合うファッションを見つけて皆に「かわいい」と褒められるとオシャレをするのが楽しくなると思います また、美容室で自分の好きな髪型や、ちょっと変わった髪型にしてみたりとかも良いと思います その後、ヘアワックスで自分なりにアレンジしてみたりとか 自分で思い通りの髪型にキメられれば楽しくなると思いますよ

• sMcA
回答No.3

絵をかいたらどうですか 絵と言っても マンガです テキスト見たりして 書くと 感動しますよ 自分の可能性、不思議な自分が見えてきたよ

• Purish77
回答No.2

「何か楽しみになりそうなもの、教えてください」 それを考えるのが、何より楽しいんじゃないですか。(笑) 「美しいのが好き」と言われても、この世界には色々な「美しさ」が存在しています。 例えば「美しい自然を見に行く(=旅行)」と「美しい自然を書いた絵を見に行く(=美術鑑賞)」は、違う趣味になるでしょう? 自分の条件は、自分が一番良く知っています・・・色々やってみたいなら、何にでも興味を持つ中から、その条件に合う物を探し出すのが、一番良いと思いますよ。

ilin17
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですかね~。でも、 それがわからないからきいてるんですよ! その例えなら「美しい自然を見に行く」のも「美しい自然の絵を見に行く」のも、楽しそうです。 だから、余裕のある時にやってみます。 ありがとうございました。 でもあんまり分類しないでください。

• townsx9
回答No.1

さいきん自分は道具に成り下がっちゃってるんで、本当の人間の言葉を忘れてしまったんですよ どこかにそんな言葉が沢山書いてある本ないですかね

ilin17
質問者

お礼

ふむむ? ちょっと意味がよくわからないです。 頭悪くてすみません。 でも回答ありがとうございます。