• ベストアンサー

どうやったら、彼女ができますか?

どうやったら、彼女ができますか? 今大学1年生なのですが、今まで彼女ができたことが一度もありません。 告ってふられての繰り返しです。 さらに、このごろいつも遊んでいるメンバーの僕以外全員彼女ができました。 みんなデートしているのに、僕は手をつないだ事も、キスしたこともありません。 そのメンバーからは、「お前、面白いし彼女とかすぐできるだろ?」とか言って、友達は他人事で、どうやったらできるか教えてくれません。 喋るのが好きな僕にできそうな方法を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kyo-mogu
回答No.2

分かりません。  まず、話し上手なのかなぁ? ただ喋っているだけなのかなぁ?  話し上手、聞き上手であれば、彼女の悩みも聞けるし、楽しい事も話せて良い印象は受けるはず。  でも、一方的に話すだけだと嫌われます。  他の友人はあなたに喋らせておいて、聞く方に回っているのでしょうね。話を聞いてくれる人に良い印象を持ちますからね。おしゃべり上手は口が軽いという感じもあるので、本心を出してくれないのでしょう。  ちょっと大変かもしれませんが、少し黙って女性の話を聞いてあげるとかしてみては?あなたの事を知りたいと思っても、あなたが勝手に喋っているような感じは避けてね。

その他の回答 (1)

noname#120982
noname#120982
回答No.1

結論から言えば容姿外見を良くすること!! (^O^)b 結局恋愛は容姿外見で決まりますよ! 今の女の子は男性に対する理想が激高なんですよ、イケメン以外はみんな恋愛対象外ですから。 女の子は男を見た目で判断していますので質問者様もイケメンを目指してください! イケメンになれば彼女は必ず出来ます!