- ベストアンサー
日本語訳お願いします!!
日本語訳お願いします!! Got an a on the exam. Never listen to Jesus, kids.
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「試験で A をもらった。君たち X の言うことを聞くな」 さて X が何を指すかですが、(1)イエスキリスト、(2)ヘスース という名前の人、いろいろ可能性があるのでこれだけでは分かりません、
日本語訳お願いします!! Got an a on the exam. Never listen to Jesus, kids.
「試験で A をもらった。君たち X の言うことを聞くな」 さて X が何を指すかですが、(1)イエスキリスト、(2)ヘスース という名前の人、いろいろ可能性があるのでこれだけでは分かりません、
お礼
こんばんはSPS700さん! 遅くなり申し訳ないです! ありがとうございました! これは一体どのような意味なのでしょうか?よくアメリカでは使われるんですか!ことわざ的な感じとか例えですかね?