• ベストアンサー

教えて・・・ってやたら遅くないですか?

教えて・・・ってやたら遅くないですか? 少し前に画面がリューアルされてからやたら遅い日があるように思えるのですが皆さんはそんな事ってありませんか? たいした事じゃないんですがちょっと気になったんで・・・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#164823
noname#164823
回答No.3

重すぎます! 昨夜もメンテをしていたようですが、全く変わっていません。 更に酷くなりました。 今も、回答を投稿したら、「投稿が完了」と出たのに、サイトに出ていません でした。仕方ないので、2回も送ってしまい、結果2つ表示されています、 見ている時も「次のページ」を押しても同じページから次へ行く事ができないし。 随分前に送ったものが、メールで届き、「えっ?」と思う事も何度か。 非常にイラつきますね。

11012148
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 お~正に自分と同じです(笑い) 今朝も回答したら全然反映されてなくて2回も回答しちゃいました・・・ そして少しして見たら今度は出てるんですよ・・・ 「アレっ?」って思っちゃいましたよ(大笑い) やっぱり遅いですよね? イラつく、仰る通りです。

その他の回答 (2)

回答No.2

確かに最近ではFlashを多く使ったり バーナーを多く貼ったりで重くはなっていますが それ以外にもPCの性能や回線速度、アクセス量などにより 遅くなるときもあります。

11012148
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 前の方と同じようなご意見ですが皆さんそう感じているんですね・・・ 少しホッとしました。

• April_23
回答No.1

自宅のPCで見る時は重いと感じた事は無いです。 が、職場のPC(低スペック)で調べ物をしようと見るとすごい重いです。(以前はそうでもなかった気がします) 職場のPCだと通販サイト等でも重いところがあったりします。 色々とリニューアルして機能等を追加したら結果重くなっちゃったんじゃないでしょうかねぇ。

11012148
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 貴殿もそう感じますか? なんか前の方が良かったですよね・・・ どうもありがとうございました。 少しスッキリしました(笑い)