- 締切済み
10日前にフラれてしまいました
10日前にフラれてしまいました 2年近く付き合ってて半同棲みたいな感じでいつも一緒にいました。 私20歳彼35歳でした 理由は長くなるので書きませんが浮気はまずあり得ないです(>_<) 最初私から別れると言って鍵を返し実家に帰ったんですが 数日すると戻りたくなり戻りたいと言いましたが粘っても無理でした。 ここ2ヶ月位喧嘩が多くなり、 またくだらない喧嘩などで別れる別れないの話になることが多かったです。 フラれた原因は ・疲れた ・1人になりたい ・私に対しイライラすることが多くて嫌だ という理由でした。 とにかく1人がいいということをいい続けていて(>_<) 最近仕事がうまくいってない、悩み事が多そうなのは気づいてましたが、こんなときに私がごちゃごちゃ言うから嫌になったんだろうなとは思ってます 別れるとかじゃなくて距離おくってことにしてもらいましたが復縁の可能性はあるんでしょうか? 私は学生で彼の経営してる店で週末だけバイトで働いてました。 やめる必要もないかなと思い、店には入らせてと言いましたが 気まずいでしょ とのことで嫌がっていて‥‥ おとといは入りましたが、やめたほうがいいのかなと考えてます 2日前に荷物をとりにいったとき少し話しましたが素っ気なかったです 何かいい方法がありましたらアドバイスよろしくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ginG1224
- ベストアンサー率51% (828/1606)
想像するに、質問者様は咄嗟に感情任せに、ものを言ったり行動したり する女性なのかなって思いました。 だから >復縁の可能性はあるんでしょうか? 無理だと思います。 彼の言うとおり質問者様に振り回されるのに疲れたのでしょう。 もう勘弁してくれっていう心境でしょう。 質問者様のそういう部分が完全になくなったと彼が判断したら 復縁もあり得るかも?とは思いますが彼が「そういう判断をする」とは 思えないので無理でしょう。 >おとといは入りましたが、やめたほうがいいのかなと考えてます お互い気持ちよく仕事が出来ないと思いますよ。 辞めた方が良いでしょう。
- jam-23
- ベストアンサー率48% (52/107)
きっと彼は一つの事で別れを決めたのではないと思います。 あなたが実家に帰った云々の出来事は、いっぱいに水を張ったコップの最後の一滴にすぎません。 恋愛に於いてはどちらかが別れの感情を持ったら、何を言っても、また、どんなに理不尽でも終わりなのです。 未練を残すようなことは避けましょう。 綺麗に身を引くこと。 これが、唯一最後の手段です。 「押せば引く」「引けば押す」くらいしかできることはないのではないでしょうか。 どうせダメになるのです。 それであれば「ダメでもともと」です。 綺麗に彼の元から去りましょう。
お礼
ありがとうございました 復縁できました だめだと思っていましたが、向こうから戻ってきました
補足
復縁できました あなたの判断は間違いですね、人の心理を語る権利がないのでは‥‥‥と思いました!