- 締切済み
キーボードに変調を来たしました お助けください
キーボードに変調を来たしました お助けください 自分では意識してないんですが ミスオペしちゃったんだと思います ・メールの件名のところはローマ字しか出ません ・テクスト部分ではDeleteを押さないとインプットしたメッセージの確定ができなかったりします ・Deleteを押しますので 下の行が上がってきます 等々不具合が続出してます 以前の普通な状態に戻すには どのような作業をすればよろしいんでしょうか ご教示賜れれば本当に助かります
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Fromv
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
たぶん「Keyboard Propeties」でハードウェアのタブを押して そのハードウェアのところの「Properties」を押して 「Change Setting」押してドライバーのタブでアップデートドライバーのところを押して マイコンピュータで「ドライバソフトをマイコンピュータに閲覧する」ところいって 「マイコンピュータにデバイスドライバのリストから拾い上げさせる」を押して そこで自分でのキーボードを探してインストールしたらできると思います。
お礼
お世話になります 大変助かりました お蔭さまでテクスト部分の方の障害は除去できました なぜかメールの件名のところだけは相変わらずローマ字表記になってしまいますが 本文中の煩わしさが取れたのだけでも 大変なストレスリリーフです ありがとうございました 今後ともよろしくお願いいたします