- ベストアンサー
消えたお礼コメント
消えたお礼コメント お礼コメントを載せてからベストアンサーを決定しておりますのに… 解決済みの欄を拝見致しますと消えておりましたのですが…何事でぃでございましょうね。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#124369
回答No.2
ちょっと分かり難いのですが、あなたが上げた質問で、BAを決定していないのに、「解決済み」。つまり質問が締め切られてるんですか? ならば、運営者側から、強制的に締め切られてるのではないでしょうか?このような場合には、サイトの規約などに触れた場合が多いのですが?
その他の回答 (1)
- sanori
- ベストアンサー率48% (5664/11798)
回答No.1
こんばんは。 私は、ここを利用し始めてから約7年になりますが、同様の経験を何度もしています。 原因は、お礼文を記入した後に2回ボタンを押さなければいけないところを、1回しか押していない。 つまり、私自身のミスということですね。 なお、ご存知かもしれませんが、お礼の投稿は締め切り後でもできます。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 ボタンを? 今まで一度で通せておりましたよ☆。 悪戯な間違い情報からのボタン語録でございますね。 敢えて今回は載せてみました☆^^。 しかしさような場合もあるのでございましたかビックリいたしました^^。 ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 参考になります。 さようでございましたか☆気にせず暢気に質問をし続けます^^☆。 ありがとうございました☆。