• ベストアンサー

お礼が出来ない!?

先日質問をしたのですが、お礼をする、というボタンがなくなり、回答にお礼が出来ずにいます。 「回答を評価する」「ありがとう」のボタンはあります。 下のほうに「ベストアンサーを選ばずに回答を締め切る」というボタンはあります。 これまでは「お礼をする」ボタンはあり、お礼のコメントか出来ていました。 マイページから入り、新しく回答されましたとあって、それをクリックすると回答のコメントが見られます。そしてその下のほうに「お礼をする」ボタンがあったはずです。が、ありません。 なにかやり方が間違っているのでしょうか。 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • poiuqwer
回答No.2

「みんなの回答」という見出しの下に「▼全ての回答を全文表示」というものがあります。 こちらを押すと「お礼する」が出るようです。

ucopun
質問者

お礼

ありがとうございます! やっとお礼が出来ます!

その他の回答 (1)

回答No.1

スマホですか? PCだと普通に 回答ページに「補足コメントをする」「お礼コメントをする」と言う欄があります スマホは分かりません

ucopun
質問者

お礼

ありがとうございます。 No.2さんの回答で出来るようになりました。