- ベストアンサー
男性の方におたずねします。大好きなのに
男性の方におたずねします。大好きなのに 素直に会いたいとか好きとかいえなくて・・ もう忘れてしまいたいとか、ネガティブなことしかいえません。 正直、こんな女いやですよね?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
言葉上では確かに嫌かもしれませんが、貴女のことを理解した 男性なら捉え方が違うかもしれませんね。 貴女には大人の男性が必要そうですね。
その他の回答 (3)
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
ネガティブな女は嫌です。 ネガティブな男も嫌ですが、男の場合、一人でも一人前の仕事する奴もいますので、その場合は一目置きます。 女で一人で一人前の仕事をする奴ってのを知らないものですから、周りの人と強調しなくちゃならないくせしてネガティブ発言する奴なんか殺してやりたいです。殺すというはたとえの話で、殺人したいわけじゃなくて、目の前から消えていなくなってほしいと考えています。 そういう女は、みんなから嫌われているはずですから、ネガティブなことしか言えないうちは、友人とか恋人とか楽しい人間関係を構築しようなどと考えないことです。 一人あそびでも楽しい人生が送れると思いますので、そちらの可能性を追求されてはいかがでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ネガティブというよりあまのじゃくかもしれないです。 彼に対してだけなので、、
- ssassa1989
- ベストアンサー率11% (33/277)
「嫌よ嫌よも好きのうち」を理解している男なら、大丈夫です。 でもそれがずっと続くと、もう勝手にしろ! ってなるので気をつけましょう。
お礼
ご回答ありがとうございます きをつけます。。。。
- 01830556
- ベストアンサー率61% (8/13)
詳しいことがわからないので何とも言えませんが… 言葉の持つ力って時にはかなり大きなものになるんです そのことで相手がかなり傷ついてしまうこともあります あなたの事を理解してくれる方なら、あなたの言動の裏にある本当の気持ちに気付いてくれてるかもしれません… でもやはりちゃんと自分の気持ちを正直に相手に伝えるべきです 今、ここであなたが試されてるのかもしれません あなたの言動で人生が変わるかもしれません どういう選択をするのかそれを決断するのはあなたです 後悔しないように伝えるべきだと思います プライド??ネガティブ?? そんな事を考えるなら、あなたの相手に対する気持ちはそこまでだということです あなたが逆に質問内容のようなことをされてたらどう思いますか?? 自分がされて嫌と感じるのなら、あなたはすべきではない 相手もそう感じているのです あなたの思うとおりに行動してください
お礼
ご回答ありがとうございます 今は自分の気持ちが重すぎて、、すみません。。
お礼
ご回答ありがとうございます。 いつも、わからないといわれてしまいます・・