• ベストアンサー

彼氏の誕生日。

彼氏の誕生日。 LEGOのトイデジタルカメラをプレゼントしようと思っています。 彼はカメラ好きですが、LEGOが好きかはわかりません。 やはりLEGO仕様は男性にしてみたら可愛すぎでしょうか?? もらってうれしいでしょうか? 参考にしたいので、ご回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • theworld4
回答No.1

男です。 LEGOのトイデジカメいいですよね。何よりデザインが素晴らしいと思います。 トイデジカメの中でも高性能なようですが、やはり一般的なものには敵いませんね。 僕はLEGOが好きなので、もらったら非常に嬉しいですし勿論使用させてもらいますが、そこは彼の好みにもよりますので何とも言い難いです。 もし、恥ずかしくて使えないなんてことになってしまった場合でも、そのデザイン性からインテリアとしてお部屋に飾っておくこともできますので、そういった点では他のデジカメにも勝ると思いますよ。 もし彼にプレゼントするのであれば、喜んでもらえるといいですね。

ryuuusei
質問者

お礼

とても参考になりました。 プレゼントすることに決めました!! 喜んでくれるといいです・・・ ご回答ありがとうございました。