• ベストアンサー

とらのあな通販について質問があります。

とらのあな通販について質問があります。 とらのあなに、女性向けの同人誌を扱っている「プリンセスサイド」がありますが、 プリンセスサイドと、通常のとらのあなは全く別のものなのでしょうか? 例えば、通常のとらのあなで欲しい同人誌があって、プリンセスサイドにも 欲しい同人誌があるんですが、その場合はプリンセスサイドのとらのあなと 普通のとらのあなで、2回会員登録をしなければいけないんですか? また、送料も別々なのでしょうか? 説明が上手く出来なくてすみません・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • JV44
回答No.2

表示されるアイテムが男性向け/女性向けと異なるだけで 通販のシステムとしては共通です どちらの商品も同じカートに入りますし まとめて送られてくるので、送料も1回分です もちろん会員登録は1度だけで大丈夫です

sky091
質問者

お礼

ありがとうございます! お礼、遅くなってしまってすみません。

その他の回答 (1)

• not_spirit
回答No.1

アニメジャンルの質問ではないのですが... それに質問すべきは「とらのあな」にて問い合わせればいいだけかと。