- ベストアンサー
嫁と僕は処女と童貞でした。お互いがお互いの体しか知りません。僕は生まれ
嫁と僕は処女と童貞でした。お互いがお互いの体しか知りません。僕は生まれてから他の女と手をつないで歩いたこともありません。(ただ手をつなぐだけなら運動会なんかでありますが…)嫁は高校のとき一度だけ合コンに行き、そこで知らない男と王様ゲームでキスしたみたいです。嫁も非モテなのですが、そのたった一度の男との接点がキスなんて… 馬鹿みたいとお思いでしょうがとてもむなしいです。どちらもまったく他の異性と肌のふれあいさえないと思っていたのに… こんなことでくよくよするのはおかしいのでしょうか? けれど、本当に落ち込んでいます。。どうしたらいいでしょう?
- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
奥さんが自分の経験していない事を経験(と言うレベル ではないですが) していた事がショックだったと言う事ですか・・・・ たしかに「こんな事」レベルですねぇ 肌の触れ合いって・・・・・・・・・・・・・・ 大げさじゃないかな 運動会の手つなぎとどっこいどっこいレベルだと思います そりゃ、既婚者になった「今」奥様もしくはあなたが「王様ゲーム のキス」をしたらそれは、ビンタ物の大変な事になるでしょうが お互い知りあう前の子供時代の事ですしねぇ・・・ だって高校生の時でしょ? 恋にあこがれたり 彼氏欲しいとか 大人っぽい事にあこがれて 背伸びもしたり・・・(親目線じゃ危なっかしくて仕方ないですが) そういう時期なんじゃないですか? あなただって奥さんと出会う前に 高校生とか中学生の時に 彼女欲しいとか、「いっぺんでいいから、やってみたい!!!!〈下品で済みません)」 とか思った時期だってあったでしょ? 奥さんだって 同じですよ ま、落ち込むっていうなら 見栄をはらずに素直に「傷付いた」って言ってみれば? 女性って 男が「器の小さな生き物」って事に案外気が付いていませんしね 僕の妻にしたって 結構ズケズケ言うので結婚した当初は喧嘩にもなりました (それはまぁ僕もデリカシーーがないんでお互い様ですが) 奥さんもモテたわけでなく 男性とのお付き合いの経験が乏しければ 尚の事 男の「繊細さ」なんて気が付いてないですよ そういう事話し合う 良い機会じゃないですか?
その他の回答 (13)
- promise0908
- ベストアンサー率0% (0/1)
>嫁と僕は処女と童貞でした。お互いがお互いの体しか知りません。 この時点で充分幸せ者だと思います。 普通お互いが初めて同士で結婚ってあまりないものだと思いますから 好きな人が他の人とキスしているのが嫌なのは分かりますが、ちょっと子供すぎな気もします 高校生ぐらいの時期なら男も女もそれ以上のことをする人がいっぱいです キスですんでいるほうが羨ましい 俺も初めてがあなたですっていわれたい キスも初めてってなったらたしかにさらに最高だけどw 他の方も書いているように今 そして未来をみるべきだと思います お幸せに
- Crisscrose
- ベストアンサー率0% (0/1)
ハッキリ言います、あなたがおかしいです。 単純に聞いて良いですか? その事は誰から知ったんでしょうか? もし、奥さんからなら、あなたを信頼しているからこそ話したと思います 自分の経験ですが、幼稚園の時に好きな女の子にキスをしました 起こられなかったけど、その子は訳わかんなかったみたいです あなたの言っている事はそういう事ですよ だって、奥さんが浮気したわけじゃないでしょ 例え話ですがあなたの奥さんが幼稚園の時にキスしてたとします じゃ、あなたはその幼稚園児(現代では奥さんと同学年)に何か言うつもりですか? おかしいでしょ 少なくとも奥さんには何の落ち度もありません あなたが一方的に拘ってるだけです 逆に聞きます、あなたは奥さんと知り合う前に芸能人やアニメやゲームのキャラを好きになりましたか? もしYESなら、それを責められる事と同じです、付き合ってから以降なら理解できますが それ以前の事を蒸し返して責めるのは、正直奥さんを傷つけるだけだと言う現実を理解してください いいですか、あなたと奥さんが付き合い始めた時からが始まりです それ以降なら浮気だともいえませんが… それ以前の事を蒸し返すのは、反則行為ですよ ちと下品だけど、あなたが奥さんと出会う前にエロビデオ見たのかって聞かれたら答えますか? 答えないと言うのなら責める資格はありませんよ、そのくらい分かりますね ぜひ、当人に直接聞いてみてください、私はこのパターンで浮気等って事を聞いたことがありません。
- fuurinnmama
- ベストアンサー率31% (528/1687)
そんな過去の事で、悩むのがよく理解できません。 彼方自身の考えの押し付けになると思いますが… 結婚してから、奥様が浮気をされたのなら別ですけど、 奥さんには何にも問題は有りません。 発想の転換をしましょう。 早く過去のことは忘れることです。 拘り過ぎです・・・
- 0823macmobile
- ベストアンサー率11% (14/124)
くよくよするのはおかしい。 嫁とは違う女を抱いて、何か意味がありますか? 皆ほとんど同じですよ。 フェラチオしたなら気持ちはわかりますが、キスなんて外国ではあいさつです。
- plumeria04
- ベストアンサー率0% (0/3)
奥様が他の自分以外の男性とキスしているとこなど想像するとショックですよね。 私も、主人が風俗行っているだろうということを知りそれはもうショックでした。私以外の女性とキスをしたり、ましてや胸を触ったりですよきっと。 奥様は今、質問者様と仲良しなんですよね。 過去の話です。きっと奥様は質問者様一筋でしょうから大丈夫ですよ♪
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
奥さんは「高校生」のとき「合コン」で「王様ゲーム」して罰ゲームで「キス」とのことですが、えらく進んだツレと一緒だったんですね。 普通、合コンではアルコールを飲みますが、奥さんその辺はどうだったんでしょう? それにしても、「おくての奥さん」と前記のような「飛んだ行動」とはどうもうまく結び付きません。 ひょっとして、自分にハクを付けたい奥さんに担がれて(かつがれて)いるということはありませんよね???
お礼
ひとりの友達がとても進んでる子だったみたいです。 来たのも太った不良だったようです。(二十歳前後の) おとなしいからそういうゲームを断れなかったんでしょうね… 嫁はその後帰ったけど、友達は男二人とどこか行ったみたいです。 嫁がそこはついて行かなくてよかったけど…
- babaorange
- ベストアンサー率24% (446/1842)
馬鹿みたい、ではなく馬鹿です(笑) 今、幸せなんでしょう?過去の、しかもゲームでのキスなんて もうその場にいた全ての人が忘れてますよ。 小さい男、って言われちゃいますよ。質問者様のキスと王様ゲームの キスって同じレベルなんですか?可愛いお悩みだと思いますが 「過去は変えられない」のですから。無理を言ってはなりません。 目の前の奥様を大切に。愛してるんでしょ?
- jun-1-1206
- ベストアンサー率36% (4/11)
もし奥さんと出会った時に処女じゃなかったら付き合わなかったですか? 確率論的に処女と童貞が付き合うってことは少ないですよね。 特に悩むことも落ち込むこともないかと・・・。 > どうしたらいいでしょう? あなたはどうしたいですか?別れたい?奥さんを責めたい?自分も他の女性とキスしたい? 過去は過去です。あなたが奥さんと今後も一緒にいたいのであれば、受け入れましょうよ。 奥さんは初めての合コンで「キスを拒んだら場が盛り下がる」などと考えて嫌々 キスをしたのだとは思いませんか?合コンに行きまくって、キスしまくってたわけでは ないですよね?だったら奥さんを信頼してあげて、そんな過去はなかったことにするのは いかがでしょう?
ゲームでしょう。感情はないのでしょう。それぐらいと切り替えませんか? 「くよくよ」をいつまでも胸にしまっておくのもくだらないことですし、奥さんにぶつけたのでは奥さんがかわいそうです。 忘れましょう。今が大事ですよ。 しかし、毎日暑いですね。去年も暑かったかな。でも、去年なんて今年と比べたら去年の比ではないですよね。 それと同じです。あなたは今が幸せだから小さな過去が気になるのです。もし、奥さんが「そんなことを蒸し返す人って嫌い」と実家に帰ってしまったらどうします。 「くよくよ」なんてどうでもよくなって、家庭の修復に追われますよ。
- kaiyukan
- ベストアンサー率15% (482/3140)
その前に父親としまくってますよ 幼稚園の頃も、本人覚えてないだけでしてるかもしれない あなたも母親にされまくってます それはノーカウントだ、というなら 王様ゲームもノーカウントでいいと思います そう思いましょう
- 1
- 2
お礼
たんさんの返信ありがとうございます。 全部にお礼したいのですが、この文章で返させてください。 どれもまっとうな書き込みで、そういわれて心がすっとしました。 ベストアンサーは中々そのなかで選びづらいです。 妻ともっと仲が深まるチャンスだと捉えようと思います。 ありがとうございました。