- ベストアンサー
処女と童貞、初めてのHについての相談
- 彼氏とのHについて、お互いが初めてで戸惑っています。前戯や挿入の方法がわからず、どうすればいいのか迷っています。
- 彼氏からは誘いがなく、私の反応が悪かったのか自信がなくなってしまっています。どうやって現状を変えればいいのでしょうか。
- 私は彼氏とのHがしたいという気持ちがありますが、彼氏がシャイなために積極的なアプローチができずにいます。アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
書店などで「HOW TO SEX]という本もありますし、変なHビデオなどはやめるべきですよ! あれはあくまでも男の妄想をオーバーに表現したものなのであんなものは全くアドバイスにはなりません。 あれはあくまでも、基礎知識のある人たちの更に先にあるものなので。 貴女だって、彼氏だってオナニーの経験くらいあるでしょう? 首筋を必ずしも舐めなくてはならないことはないので、お互いの身体を触り気持ちのいい所を触っていれば自然と貴女も濡れて、彼氏も勃起して出来ますよ。 好きならば自然とキスをして、そのままお互いの気持ちを高めて、あとはお互いの気持ちのいい所を触っていれば良いんですよ。 SEXにマニュアルなんてないですよ。 人それぞれ違いますし、時間をかけて覚えていくものですよ。 みんな最初はぎこちなく、上手く行かないものですよ。 ゆっくりと時間をかけてがんばってみてくばさい!!
その他の回答 (7)
- shiney331
- ベストアンサー率0% (0/10)
セックスは肉体的な欲求を満たす手段でしかありません。本当の愛を築くのはお互いの気持ちであり、交際する段階でセックスで築いて得られるものは無です。本来の目的(子作り)から外れたセックスにはまると人間性が崩れてしまいますよ。今のあなた達に最も必要な事はセックスではなくお互いの気持ちを肉体以外の手段で深めあう事です。目的外のセックスは人の中の道徳を崩壊させてしまうので、僕は絶対にお勧めしません。 お二人に大きな進展がありますように。
お礼
回答ありがとうございます。 セックスだけにコミュニケーションを求めてはいけない ということですよね。 デートに関しても、いろいろなところへ行ったり、 いろいろなことを2人でして、信頼関係を築いていきたいと思います。 ありがとうございました。
- roborofu
- ベストアンサー率23% (34/143)
Hをするタイミングはいずれ訪れるでしょう まずHをする前に2人共シャワーを浴びましょう 洗う前の体はしょっぱかったり、性器は悪臭をはなっています 性器も濡れて挿入しやすくなります ディープキス⇒全身リップ⇒耳なめしつつ互いの性器を刺激⇒性器舐め⇒挿入 が自分の王道パターンです
お礼
回答ありがとうございます。 勉強になります。 知識も付けながら、試行錯誤でやってみます。 ありがとうございました。
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
お2人ともとても真面目な方々なのですね。 私もそうでしたが、童貞を失うときはその準備知識は仕入れました。 いろんな本を読んで女の子に不自由させないようにと毎晩?悶々としてました。 AVだけを見るAV女優達は簡単に指で逝ってるように見えますが、 普段、自慰行為をしない女性はHでもオーガズムを感じ難いです。 体は逝っても脳で逝く脳内シナプスができていません。 なので、ゆっくりと段階を踏んでお二人で盛り上がってください。 女の子は初体験で逝くのはまず稀です。よほど自慰行為を普段からしてる女の子で無い限り、もしくは男性が経験を積んで導かない限り難しいです。 まず、2人で見詰め合ってハグして、ゆっくり口付けを交わしてください。 ゆっくり2人で服を脱がしあって質問者さんも彼氏の乳首などにKissしてください。 彼氏さんにもゆっくりとホッペ、首、肩、胸、お腹、子宮、性器にKISSしてもらって下さい。 きちんと最初から女性が逝くというのは無いと彼氏さんにも認識してもらってください。 充分、質問者さんがHしたいと思った時、質問者さんの性器は塗れています。 ゆっくりと彼氏さんの男性器を挿入してください。 最初は痛いです。 しっかりと彼氏さんにしがみ付いて彼氏さんを受け入れてください。 きちんと、彼氏さんとひとつに成りたいことを伝えてください。 そうすれば、彼氏さんもきちんと情報を集めるでしょう。 AV鑑賞じゃだめですよ。あれは本当に数をこなした熟練用の作品です。 そして避妊を忘れずに。 初めからコンドームは痛いです。 挿入だけして射精せずに終わりましょう。 ひとつに成れただけでも充分嬉しいじゃないですか? 数日後からゴムをつけて楽しんでください。
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱり初めは勉強ですよね。 私からも、できることはしてみます。 ありがとうございました。
- kuroneko-H
- ベストアンサー率13% (11/82)
初めての時って、お互いにどうして良いか分らないですよね。緊張もしますしね。 でも、焦る事はありません。とにかくいっぱいHして、お互いに色んなところに触れて、気持ち良い場所を発見しながら、裸をみられる恥ずかしさや緊張などを、少しずつほぐしていくんです。 お互いに気持ちよく感じられる様になれば、「もっとHしたい」って気持ちが芽生えますから大丈夫ですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 参考になりました。 ありがとうございました。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
48才、既婚男性です。 お互い初めてってのもあるし、予備知識も少ないようですね。 他の回答者の人の回答を参考に、ちょっと予備知識をつけた方がいいでしょう。 前回の展開はどうだったんですか? 同じような状況を作って、お互いペッティング位からはじめたらどうですかね? やっぱり、ムードは必要なんで、無理に性行為に持ち込まなくてもいいので、お互いの身体を良くわかりあいましょう。 キスも無いってのはちょと私的には変な感じがしますね。 貴女からキスしても良いんじゃないかな? そうすれば、彼氏さんも貴女がキスが好きなのがわかるよね。 あんまり積極的にするのが恥ずかしくてもキスならいいでしょう? キスしながら、抱きあってお互いの気持ちが高まるのを待つのもいいですよ。 お互いの身体を触りながら、気持ちよくなる所をわかりあえばいいんです。 なるべく自然な感じではじめられると良いですね。 避妊はちゃんとした方が良いですよ。 がんばってください。
お礼
回答ありがとうございます。 とても参考になりました。 私からも積極的にいくようにしてみます。 何をしてほしくて、何されるのが好きなのか、ちゃんと伝えてみます。 ありがとうございました。
なるほどね。 彼氏さんはそれ以来、ちょっと言い出しにくくなっているのだろうね。 それに彼氏さん、今一歩知識が足りないかな。 ただお互い初めてどうしなんだから、それは別にいけないことでも恥ずかしいことでもない。そこは気にしなくていい。 さてどうしようか。 ここはあなたが一肌脱ぐ場面かも知れない。 今度、あなたから誘ってごらん。 俺の初体験は高1の時だったけど彼女からの誘いだったよ。相手は年上の人でその人も処女だったが、俺があまりに遠慮していたんで見るに見かねたか彼女がお姉さんぶりを発揮して、彼女から誘ってきたんだな。 女性が誘ってはいけないという決まりはない。さっきも書いたけど、彼氏さんは多分言い出しにくくなっている。だったらあなたから誘って道を作ってあげるのもまた、優しさというものだよ。 それで、やり方がわからない件だが、これは誰しも誰かから教わるものじゃないからね。 俺の初めての時は、まあ多分ガムシャラだったと思うけど、おそらくこうだろうということを精いっぱいしたよ。それでいいじゃないか。そのうち彼氏もあなたも、こうすればいいってことがわかってくる。そうして上達していけばいいんじゃないかな。 もしどうしてもと言うのなら、あまり奨められないがアダルトビデオあたりを参考にするのも最後の手段としてはあるかな。ラブホテルなんかだと、ビデオ放映していたり、フロントで借りられたりするから、あんまりアブノーマルでない物を選んで見てみればいい。そうすれば、ツボやコツくらいはわかるだろう。ただし、あれの真似をしようなんて間違っても思わないこと。あれは見せるためのセックスであって、通常恋人や夫婦がするセックスの一連の流れとは全然違う。あくまでどこをどうすればどうなるかの参考資料だ。 どうだろうか、やれるかな。もし今その件で膠着状態にあるなら、あなたから打開しようじゃないか。 彼氏さんとしては、時間が経てば経つほど言い出しにくくなる。 一方、セックスというものはいいものだよ。溢れる愛情は言葉だけじゃ到底現せないもの。しかし人間には、そこにセックスという愛情表現方法が与えられている。セックスを愛の表現に使ったり、楽しんだりするのは人間だけの特権だ。ぜひ活用しようじゃないか。
お礼
回答ありがとうございます。 彼だけに任せるんじゃなく、私も勉強していきます。 また誘ってもらえるように、私も頑張りますね。
- oretaro
- ベストアンサー率50% (1/2)
一緒にHなビデオをみて真似してみるのはどうでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 2人で勉強してみます。
お礼
回答ありがとうございます。 何をされたら気持ちいいのか、どうしてほしいのか、 私からも徐々に伝えてみます。 初心者同士ですから、 彼に任せるだけじゃなく、私も頑張ってみます。 ありがとうございました。