- ベストアンサー
童貞と処女のエッチについての悩み
- 初めてのエッチで処女の彼女が痛みを我慢している様子に辛さを感じ、勃起できない悩みがあります。
- 彼女も初めてでどうしていいか分からないため、自分がリードすることに焦りを感じています。
- 彼女に申し訳なく、自分とは別れて経験豊富な人にリードしてもらった方が彼女のためになるのではと悩んでいます。無理矢理にはできないため、解決方法を探しています。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 今の私がその状態です。 私は学生ですが、20歳代の学年です。彼氏も同じ歳です(二人とも肉体経験がありません。) 少しづつ慣らして行くので良いと思います。 指が一本入るだけマシです。私は彼氏の指が入らなかったです。 彼氏は、次は私が痛がっても少し無理をして指を入れるよ、と言います。 でも、それが終わったら、抱きしめて優しくするからね、と言われています。 ↑私の場合、そうでもしないと入り口がきつすぎて挿入ができないでしょうからね… そちらの例と違うのは、私が痛がっても彼のモノが勃ちっぱなしだったところでしょうか。 ああ、でも、質問者様が風俗で慣らすというご意見も出ていますが、私はそれをもし彼にやられたら嫌ですね…(汗) >彼女に申し訳なくて、僕とは別れてもっと経験豊富な人にリードしてもらった方が彼女にとって幸せなんじゃないかとか考えてます。 これは違うと思います。彼女だって、貴方がお相手だからそういうことをしているのだと思います。上手く入らないから…なんて、女性はそんなことで別れたくないはずです! 入りやすくするには、彼女さんにはどうにかリラックスしてもらって(よく濡れている状態でかつ、全身の力が入っていない状態)、脚をよく開いてもらい(こうしないと入りません)、入れて行くのが良いと思います。 (次に入れるのが指二本がいいのか、モノがいいのかは、まだ経験がないので分かりません。) ちなみに、生理中の方が入り口がゆるくなっているのか、指が入りやすいようです(私は完全には入りませんでしたが) では、長文失礼しました。 お互い頑張りましょう!
その他の回答 (8)
初めてのセックスで挿入は無理ですよ。わたしもあなたの彼女同様、初体験が遅かったです。遅いとなぜか痛さへの恐怖心が強くなるみたいなので、彼女さんも力が入ってしまって痛いのかもね…。 まずは全身を丁寧に愛撫して、濡れてきたらクリトリスをマッサージしてあげてください。指入れは最後です。あと、1本に止めてください。2本は処女じゃなくても痛い人もいます。男性器は大きいけど、案外入りやすくなってるんです。 でも、やはり最初は痛いから、彼女が「入れて」っていうまでは入れずに、気長に回数重ねたら、いずれは大丈夫だと思います。 お互い焦らずに、楽しんでくださいね☆ 女性は好きな人に大切に抱かれるのが一番幸せですから。
お礼
回答ありがとうございます。 指は1本にしといたほうがいいんですね。 彼女に痛い思いさせちゃいました…。 男の僕ではわからない事だらけなので、女性からの意見はありがたいです。
- poo--a
- ベストアンサー率12% (2/16)
はじめまして。 わたしは彼女さん側の立場で 考えてしまいますが…(^-^; 質問の文章などをみて あなたは彼女を大切にしてるんだなぁ と思いました。 なので別れるなんて考えないでください! そして、痛がる姿を見たくないからと行為自体を 諦めないてください。 彼女さんは 例え、すごく痛いものだとしても 大好きな彼氏によっておこるものなら 幸せだと思いますよ!(私個人の意見ですが) 最後までって思わず焦らず ゆっくりじっくり回数を重ねていけば きっと大丈夫だと思います。 私の彼は行為自体諦めてしまって いる感じでして(^-^; つい彼女さんの気持ちになって 口を出してしまいました。 すみません。
お礼
回答ありがとうございます。 彼女の気持ちになって考えてくださって嬉しいです。 回答者様も僕たちと似たような立場なのでしょうか? やっぱり痛くても続けるのが優しさなんですかね…? はい、焦らず回数を重ねていこうと思います。
- umami_2011
- ベストアンサー率15% (32/211)
指を入れる必要は、ないですよねぇ、、、なんでいれるの? 慣らすため? だったら指なんて使わずにあなたのものを入れて慣らして行く方が良いと思う。 痛がったら動かさないで入れたままキスしたり愛撫したり、そうやって少しづつ動かせるようにして行ったらいいと思います。 私の初めての彼はそうしてくれました。 それにしても指1本で痛いなんて、それじゃタンポンも無理じゃないかな、、、 精神的なものもあると思うから、焦らずゆっくり頑張ってください。
お礼
回答ありがとうございます。 はい、慣らすつもりで入れていたんですが… 指でも痛いのにいきなり入るわけないって思いまして。 痛がられると僕のモノも萎えてしまって…かなり悩んでます。 はい、ゆっくり頑張っていこうと思います。
- troml
- ベストアンサー率17% (561/3166)
童貞と処女のエッチってことは、10代の学生さんなんじゃないですか? セックスすれば女性は妊娠する可能性があるわけだけど、彼女はまだ、妊娠して出産し、子育てする準備が整っていない身体だってことなんじゃないの? まあ、あなたにセックスするだけの責任能力があって、彼女にも相応の覚悟があるっていうのなら、経験豊富な人の話を参考にするなりして、時間をかけて少しずつ進めていけばいいと思うけど、できなかったことにも理由はあると思った方がいいですよ。
お礼
回答ありがとうございます。 説明不足でした、すいません。 お互い二十歳で社会人です。 身近な友人に処女との経験者がいなくて… 2人のペースで進めていこうと思います。
- ok5181103
- ベストアンサー率19% (90/461)
時間が解決してくれる。 数ヶ月後には、あなたの上で彼女は腰を振ってるよ。 セックスは心でするもの。 お互い気持ち良くなる為の努力は無駄にならない。 あんまり心配しなくていいよ。
お礼
回答ありがとうございます。 心配しなくていいですかね…彼女に気持ちいいと思ってもらえる日がくるといいんですが。
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
それでは私が1ケ月間お預かりしましょう、というわけにはいかないので。 あちこち1時間ぐらいマッサージをして濡れてくるのを待ちましょう。 指1本でも十分に濡れてからです。 2本はありません。 サラダオイルを使うのもいいでしょう。
お礼
回答ありがとうございます。 指でした時結構濡れている感じはありました。(音が出るくらい) 指2本って普通しないものなんでしょうか?
>無理矢理とかはどうしても苦手で、痛い思いをさせてまでエッチしたいとは思えません… ↑ 「正解」です。 男は、優しくあるべきです。 >なにか解決方法はあるんでしょうか? ↑ 慣れて行くしか無いのです。 でも、難しいですよね?。 質問者さんが「成人」なら、一番「有効」なのは「風俗」です。 ★安心優良店を選ぶ。 ★出来るだけ「ベテラン」の「お姉さん」を選ぶ。 そこで、普通の人には聞けないコトを何でも質問するのです。 「実践」も交えてくれます。 「お金払えば、お客様」。 「彼女に悪い」とか、考えないように。 「真面目な勉強」ですよ。 sexだって、努力せずに上手くなれるワケ有りません。
お礼
回答ありがとうございます。 やっぱ慣れるしかありませんよね…。 指で少しずつ慣らしていけば痛みも軽減してくものなんですかね?
- maimiro
- ベストアンサー率0% (0/1)
彼女がエッチをしたいと 思ってるんですか!? なんかしなくちゃいけない みたいな言い方に 聞こえますよ(>_<) しなくてもいいこと なんだから無理矢理 やる必要はないと 思いますよ!!!
お礼
回答ありがとうございます。 全くを手を出さないっていうのも彼女に悪いかなと思って、お互い同意の上でホテルにいったんですが… 年齢はお互い二十歳でして、彼女も自分が処女である事に焦りを感じているみたいです。
お礼
回答ありがとうございます。 僕たちと似た境遇の方からの意見は励みになります。 指も入らないとなると大変そうですね。 女性の方ってそんな痛い思いまでして彼と触れ合いたいなんて思うんですか?嫌にならないのが不思議なんですが… なんか僕の手で彼女を苦しめてる気がして、下手な男なんかより経験豊富な人のがいいでしょって思っちゃったんです。 彼女をリラックスさせる事から始めてみます!