- ベストアンサー
キャリアコンサルタントの方が今尋ねてきているんですが今ハローワークやア
キャリアコンサルタントの方が今尋ねてきているんですが今ハローワークやアルバイトやパート探したほうがいいんですか? ついでにキャリアコンサルタントの方に紹介された場合年収は手取り何万くらいになります?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
他の人の回答もつかないようですので >キャリアコンサルタントの方が今尋ねてきているんですが今ハローワークや >アルバイトやパート探したほうがいいんですか? あなたがどういう条件でお仕事を探されているのかわかりませんが、選択肢は多い方がいいです。両方からあなたの希望に合うものを探してください。 >キャリアコンサルタントの方に紹介された場合年収は手取り何万くらいになります? これは第3者では回答しようがありません。年収は業種、職種、その企業の業界でのポジション、あなたの持つご経験、能力(ついでに手取りとなるとあなたの扶養の状況も関わります)等によりますので、これらが不明では誰も○○万とは回答できません。