• 締切済み

某大学のAO入試を受けている高校三年生なのですが、面接を通って内定をも

某大学のAO入試を受けている高校三年生なのですが、面接を通って内定をもらい、いざ出願! となったところで、なんと調査書を紛失してしまっていました。できれば新しいものを用意してもらいたいのですが、調査書は複数用意していただけるものなのでしょうか? また、紛失した調査書は元々別の志望校を受けるために用意してもらったものです。担任は夏休み期間中(9月1日まで)学校に不在でいません。 できる限り早い回答をお待ちしております。

みんなの回答

• michan555
回答No.2

スイマセン、一枚じゃなく余ったやつ何枚か破った記憶があります 一枚取っては破ったということです ですから同じだとわかったわけです 内容が酷くてショックうけた記憶は未だに忘れません…

• michan555
回答No.1

新しいのくれますよ 私なんてたくさん受験するといってたくさんもらって どんなことが書いてあるのか一枚を破って中をみましたww そしたら酷いことが書かれてあって面接じゃこりゃ無理って思いましたね… まあ、面接なんてない学校受けたので関係なく合格しましたけど… 内容は全部同じでしたので他のを流用しても構わないと思いますけど 学校によって、先生によっては違うのかもしれませんので 私もいい加減なことは答えられませんから 新しいのくださいとなんとか連絡取ってみたらどうでしょうか?