• ベストアンサー

仕事関係の男の人とメールのやりとりの中で、今年は浴衣を着てないなーと送

仕事関係の男の人とメールのやりとりの中で、今年は浴衣を着てないなーと送ったら 浴衣見たい!と返信がきました。 着たとこ見せてあげたい(笑)とふざけたかんじのメールを返信しましたけど 彼女がいる男性なのでびっくりしました… これは多少わたしに興味があると思いますか? 浴衣見たいって軽いですよね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • satotu-a
回答No.1

興味はあると思いますが、その種類が・・・「隙あらば精神」でしょう。軽いです。 あなたが「それでもいい、乗っかってあげましょう」というのなら乗ってみては?

その他の回答 (2)

回答No.3

エロいメールですね。 やりたい女リストの上位に入っているんでしょうね。 ついでに浴衣姿でHしましょう といえば速攻 飛んできますよ!

• joqr
回答No.2

見せるか見せないかは、軽い気持ちで決めて良いのでは? 浴衣くらいでねぇ? ちょっと考えすぎじゃないでしょうか? 私も既婚ですが… 旅行先の女友達に、「浴衣で宴会してるなら、セクシーショットくらい送れよ!」 と言ったら、お酒の勢いで胸のはだけた写真を送ってきましたよ でも、その子とやりたいとは思わなかったたけどね?!