- 締切済み
インターンでの染髪
インターンでの染髪 1dayのインターンシップを来週に控えている大学三年生です。 今、こげ茶に髪を染めているのですが、インターンシップでも黒に染めなおした方がよいでしょうか? 顔の彫りが深いため、どうも夏に黒髪だと非常に重たい感じになってしまうので少し染めているのですが… どなたかアドバイスを頂けると幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satotu-a
- ベストアンサー率24% (55/227)
回答No.1
インターンでの染髪 1dayのインターンシップを来週に控えている大学三年生です。 今、こげ茶に髪を染めているのですが、インターンシップでも黒に染めなおした方がよいでしょうか? 顔の彫りが深いため、どうも夏に黒髪だと非常に重たい感じになってしまうので少し染めているのですが… どなたかアドバイスを頂けると幸いです。
お礼
ほとんど黒に近い色なので大丈夫かなと甘い気持ちでいましたが、 そうですね、思い切って無難に黒にしようと思います。 結局のところ就活が本格的に始まる前に戻そうとは思っていたので。 有難うございました!