- ベストアンサー
はじめまして。9ヶ月の男の子ママです。今、妊娠7週で母乳を止めようと考
はじめまして。9ヶ月の男の子ママです。今、妊娠7週で母乳を止めようと考えているのですが、まったく哺乳瓶でミルクを飲んでくれません。哺乳瓶も色々試しましたがまったくダメでストローやスプーン、コップも試したところどうやらミルクの味が嫌いみたいなんです。離乳食は最近たくさん食べるようになってきたのですがやはり、寝る前と朝方に授乳が必要なのでなんとかミルクを飲んで欲しいのですが…。つわりも重いほうなのでなんとか母乳を止めたいところだし、流産も心配です。アドバイスよろしくお願い致します!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

noname#126122
回答No.1
お礼
さっそくご回答頂きましてありがとうございました!色々なメーカーのミルク試してみたいと思いましす。1日格闘した時は、後半オシッコも出なくなって本当に困りました。離乳食も始めてますのでなんとかおっぱいの回数を減らせるようアドバイス頂いたことを色々チャレンジしてみたいと思います。ありがとうございました