- 締切済み
婚約中の彼。
婚約中の彼。 彼が外国に住む彼の友達の彼女(面識ナシ)に会いに、友達と一緒に外国に遊びに行くのってアリですか?ナシですか? (私には、会社の男が参加する遊びには一切参加するなと言います。)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#124369
回答No.2
#1さんが素晴らしい回答をされてます。私は男として、この回答にぐうの音も出ません。 「いってらっしゃい」と明るく笑顔で送り出しましょう。その笑顔と信頼に男は支えられて生きています^^; よろしくお願いします。
- mario_
- ベストアンサー率18% (21/116)
回答No.1
男っていうのは、妻に家族を守ってほしい! 自分は冒険したい っていう願望があります。 それをキツク言われると、いつか 家にすらいなくなります。 小さなことで満足してくれるなら、適当に放置しておきましょう。 逆にそういう男は 浮気はしません。したとしても本当に遊びで終わらせます。 逆に怖いのが 女性が縛り付ける時です。 男性は身も心も 外にいってしまうでしょう この辺りは、男の身勝手なところですが。 なら、私もでかけてきますので^^ ご自由にどうぞ と言ってあげましょう。 男性は自由になると、自由になった時のパートナーに気をかけます。 そのパートナーがでかけるってなると、今度は逆に家にいなくては!!ってなるのですw