- ベストアンサー
かなり体型太めの女性で、友人の結婚式二次会に参加するために、パーティド
かなり体型太めの女性で、友人の結婚式二次会に参加するために、パーティドレスなどの参加衣装を探しているのですが、どういった所で探したらいいでしょうか? ちなみに、名古屋市在住です。サイズが中々見つからなくて困っています。 友人は、二次会で親しい人しか来ないから、私服でもいい。と言ってくれていますが、さすがに私服では、よくないと思いまして。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- forestgirl
- ベストアンサー率38% (104/273)
回答No.1