- ベストアンサー
はじめまして 車高調について教えて頂きたいのですが。
はじめまして 車高調について教えて頂きたいのですが。 現在ショップオリジナルの車高調をつけておりますが(その店は 現在存在しません;;) バネレートがサーキット走行設定でフロントが8キロリアが6キロと 結構固めのバネが入っております。 ところが今は 街乗りがメインになりましたので 乗り心地を重視しようと思い 街乗り設定と考えています。 そこで質問なのですが やはり本体から買い換えたほうが良いのでしょうか? それともバネだけ交換しても 問題ないのでしょうか? またそれをカーショップなどでも 行ってもらえるのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご返答ありがとうございます。 理解レベルと言うよりも 格好だけで 購入したのが間違いだったのかもですね^^; いろいろわからない事だらけのようで 申し訳ないです。 でも 個人的には気に入ってる車ですし 乗り心地以外は 別に問題視していなので このまま乗っていきたいと思います。 あいがとうございました。