- ベストアンサー
パスワードを忘れた場合
教えてGOOについて教えてください。 パスワードを忘れて、IDも分かりません。分かるのは登録メールアドレスです。この状態でID等を教えてもらうか、脱会することはできますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- mutuoo
- ベストアンサー率38% (87/224)
回答No.3
メールアドレスをきちんといれて 事務局に質問すれば教えてくれると思います。 自分も解らなくなったことがありますが、教えていただきました。サイト上のgooパスポートセンターへいって順番に入っていってください。きっと大丈夫です。へんにいい加減なIDとか何度も入れたりしないほうがいいと思います。つまり早めに聞いたほうがいいと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 問い合わせてみたのですが無くしたのは私の責任、教えることはできませんという返事でしたー。
- guigal
- ベストアンサー率37% (45/120)
回答No.2
再びです。 パスポートIDは入力しなくても良いみたいですよ。
質問者
お礼
教えてGOOはベーシックメンバーだと思うのですがそちらではIDを入力しないといけません。 プレミアムメンバーの方ならIDがいらなかったのでとりあえず送信してみました。 何度もありがとうございました。
質問者
補足
しばらく様子を見たけど連絡くれません。(涙)
補足
ありがとうございます。 やってみましたが、IDを入力してください、となります。 ID分からないとだめなんでしょうか・・。