- 締切済み
ETCマイレージ パスワード
ETCマイレージに登録してるんですが、パスワードが分からなくなってしまいました。 IDはわかります。 登録してるメールアドレスでパスワードの再登録が可能みたいなんですが 引っ越ししてパソコンのメールアドレスを変えてしまって、登録したメールアドレスを使ってないです。 このような時はどうしたらいいですか? 初期登録?みたいな感じになるんですか?その場合たまってるポイントはどうなりますか? それと自動還元サービスを希望ありに前にしてるんですが、勝手に毎回してくれるんですか? いくつもの質問ですが、教えてくださいm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#131542
回答No.1
そのタイプは初めてです、再登録でいいのでは? もしくはもう一回もとのメルアドに戻す もちろん再登録で今までのデータは、使えないし 残っていても期限切れで自動消滅 でもって勝手に毎回してくれるんですか してくれるけど既定のポイント到達しないと、8500円だったっけ? そのポイントに達しないと自動適用にはなりません