- 締切済み
IDもパスワードも分からない状態で登録をやめるには?
私のメールアドレスに一回niftyに登録しました。 ずいぶんたってページを開くと、ログインできませんでした。 IDもパスワードも覚えていません…; ヘルプで照合してみましたが合いませんでした。 でも、ログインしたいです。 メールアドレスしか分からない状態で登録を解除する事は できますか?!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#173893
回答No.3
よく見かけるのですが、ログイン画面(ID、PW入力する画面)に 「パスワード忘れた方はこちら」とかガイドが出てる所がありますが それはないのですか? あればそれをクリックしてみるとか 。。。 なければヘルプを見たり、サポートに問い合わせてみる。 ですかね ・・・
- JOLOGS
- ベストアンサー率34% (160/463)
回答No.2
niftyからIDやパスワードを記した契約書が送られていませんか? 時間がかかりますが… niftyに問い合わせれば郵送してくれます。 また、メールアドレスの解約自体を申し入れてみてはいかがでしょうか?
noname#103178
回答No.1
メールアドレスだけで登録をやめるのは難しいですね・・・。 パスワードを忘れたがあるかもしれないもので・・それをクリックしてみてください。 それが無かったら、諦めるほうがいいかと。