- ベストアンサー
OKWave11周年!イイQ&A教えてください!
OKWave11周年!イイQ&A教えてください! いつもOKちゃんねるに回答いただいてありがとうございます! 7月15日はOKWaveが誕生して11周年記念日です。 そこで、11周年の11とかけてイイQ&Aを教えてくれませんか? ・感動した! ・勉強になった! ・面白い! などなど「イイ」と思ったQ&Aを回答してください。 もちろん自分の投稿をオススメいただいてもOKです。 みなさんからの回答お待ちしております! ※質問は予告なく締め切らせていただきます。 ※参加にあたっては、下記リンク先の注意事項をご一読ください。 http://okch.okwave.jp/#attention
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- bunkasan
- ベストアンサー率29% (10/34)
回答No.5

noname#118346
回答No.3
- utyatopi
- ベストアンサー率49% (1127/2257)
回答No.2
- 名前なんて書けるわけないじゃないですか(@Vitamin_Z)
- ベストアンサー率41% (84/202)
回答No.1
お礼
utyatopiさま、2度目のご回答ありがとうございます! OKWaveスタッフのHKYです。 >生きる事と、死ぬ事の狭間で気持ちの揺れ動きを、たくさんの方と一緒に見守りました。 教えていただいたQ&Aを拝見させていただきました。 回答者さんたちの励ましの言葉や、質問者さんからのお礼の言葉にとても感動しました。 >一人一人の力では、救う事が出来なかったかもしれません。 >質問者様が<生きる>ことへ歩き出せたのも、このサイトのおかげだと思います。 OKWaveを皆様にご利用いただいて、質問者さんを助けることができたことが嬉しいです。 回答していただいている皆様のおかげです。 >>昨日の朝の行動は本当に感動して嬉しかったです。 >このサイトって人の命を救う事ができるんだって本当に思った瞬間でした。 >この言葉が宝物です。 utyatopiさまにそう思っていただいてとても幸せです。 これからもより多くの方のお役に立てるよう努力して参ります! インターネットでは言葉で傷つけあってしまう場合がありますが、世界中のみなさんが幸せになれるようなサイトにしていけたらと思っております。 素敵なQ&Aを教えていただいて誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。