- 締切済み
個人情報が漏洩したとき
個人情報が漏洩したとき もし、本籍地や本名、本名のふりがな 年月日等 個人情報が漏洩した時に ストレスや嫌がらせ等で人格が破綻した場合で、 個人情報が悪用されてて、他人がその個人情報が漏れた人と名乗ってて、その他人がその個人情報が漏れた人の情報で、顔写真入り身分証(パスポート等)をもっていて、 個人情報が漏れた当本人が、身分証もなにも持っていない場合は、どうなっちゃうんでしょうか? 泣き寝入りですか? ご教示お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- utyatopi
- ベストアンサー率49% (1127/2257)
回答No.2
ごめんなさいね。 貴方の他の質問と、それに回答をされた方が<病院>をすすめていらっしゃるのを見ました。 私も貴方には不本意かと思いますが、<病院>を受診される事をお勧めしたく思います。 貴方の中で、ストーカーにあわれている事、今回の漏洩問題についてなど、いろいろな問題が次から次へと起きてきているように思えます。 病院の先生に真剣に相談されてみたらいかがでしょうか? 精神的なものでしたら<心療内科>かなと思うのですが、念のため<脳外科>も…と、少し大げさに考えてしまいました。 悩んでいるのならば、騙された…と思って、一度受診される事を考えてみませんか? 貴方の悩みが早く取り除かれますように…。
- Hirorin_20
- ベストアンサー率20% (136/648)
回答No.1
「泣き寝入り」のはずがないでしょ。 漫画みたいな状況設定をされてますが、現実にはボロボロの状況設定です。
質問者
お礼
そうですか 回答ありがとうございました。
お礼
やはり精神系の病気ですか 確かに人を疑りすぎですね・・・・ 問題解決のために一度病院に行ってきます。 >貴方の他の質問とその回答された方を見て。 ですか 私のマイページでは質問履歴は見れない設定なのに、驚きました。 お気遣いと、回答ありがとうございました。