ベストアンサー GIRL FRIENDS 2010/06/27 00:38 GIRL FRIENDS ↑↑↑ 漫画本の題名なのですが、なんて読むかわからずに困っていますm(_ _)m みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#198951 2010/06/27 01:14 回答No.1 ガールフレンズ か ガールフレンド 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A ナンバーガールが主題歌の ナンバーガールが主題歌を歌っている映画の題名を教えてください。 VB6のFriendについて VB6でFriendキーワードを見たののですが、これは何に使うものでしょうか?本を見ても載っていませんでした。 VB6の本でFriendを解説している書籍をご存知の方、教えてください。 このように、あまり知られていないキーワードは他にあるのでしょうか? 別冊フレンド 別冊フレンドって、少女漫画の中では有名な方なんでしょうか? ラストフレンズ ドラマ ラストフレンズの原作漫画ってあるのでしょうか?お店で探してみても、見つからないんです。ご回答お願いします。 スパイガール アリー・カーターの『スパイガール』という本の4巻はいつ発売されるんでしょうか?? ご存知の方は教えてください!! リトル・ドラマー・ガールの意味を教えてください ジョン・ル・カレの「リトル・ドラマー・ガール」を読みました。とても面白かったのですが、題名の意味が最後までわかりませんでした。教えてください。 巨乳のバニーガールが出てくる漫画ってありますか? 巨乳のバニーガールが出てくる漫画ってありますか? (巻数も教えて下さい) There was this girl..という文のthis girl ある本で、there was this girlからはじまり、 このgirlについての説明する文が続くのですが、 このthis girlはどうしてthisをつかうのでしょうか。 回答をおねがいsます。 「ファイティングガール」に出ていた本について もう終わった番組ですが、 ドラマ「ファイティングガール」で よく本を読んでいましたよね。 あれらの本を是非読みたいのですが、 本のタイトルや作者をご存知の方いませんか? good nigtht friendと最近仲良くしている彼からテキスト good nigtht friendと最近仲良くしている彼からテキストが返ってきたのですがどういう風にとらえたらいいのでしょうか。その前はgood night girl.だったので違いがよくわかりません。どなたか教えてください。 ハイ!ガール 現在、海外に住んでおります。 たまにですが、レジの男性店員にハイ、ガールと挨拶をされたり、 男性に道を尋ねられ、教えてあげた時にサンキュー、ガールと 言われることがあるのですが、この○○ガールは、 男性から女性のみに使われる言葉なのでしょうか。 それとも、私から小さな女の子に、 若しくは中年女性に対しても使えますでしょうか。 girlについて 今アメリカに住んでいますが、よくsee you girlとかbye girlというのを耳にしますがこのgirlにはどういう意味があるのでしょうか?恋人同士が彼女に対していうものですか?それとも恋人未満友達以上の関係の人が女の子に対して呼ぶのでしょうか?カップルが言ってるときもあれば友達が言ってるときもあるのでどういう意味があるのでしょうか?なぜ名前を呼ばないのでしょうか? 『幸せボンビーガール』のガールは何歳までですか? 45歳の主婦です。 日テレ系『幸せボンビーガール』を見て応募したくなりました♪ そこで、ガールって、何歳まで可能なのでしょうか? 45歳がガールに入れないとしたら、 『幸せボンビーガール』で『幸せボンビー主婦』の企画 をする予定はあると思いますか? メンタルフレンドに関する勉強について 不登校の子どもたちへの援助をするメンタルフレンドに興味があります。 現在、勤務しているので今すぐメンタルフレンドになることは難しいですが、 心構えや技術など、その詳細について学びたいと思っています。 自分で調べてみたのですがメンタルフレンドとしての登録者向けの勉強会ばかりで、 非登録者の学びに関する情報を得ることができませんでした。 本、サイト、雑誌、通信教育なんでも結構ですのでメンタルフレンド の勉強ができるものを教えてください。 「ボーイ・ミーツ・ガール」ってどういう意味ですか? 「ボーイ・ミーツ・ガール」ってどういう意味ですか? 漫画や小説を探すときに良く見かける言葉なのですが、すごく気になるので教えてください! お願いします! 「数学ガール」について 最近、数学が好きになって、この本の題名を見つけたのですが、この本では、定理の証明が繰り広げられるのでしょうか? 読んだことがある人、是非教えて下さい! Friend と Friends の違い あなたの友達は元気ですか? と聞く時に、一人のことを聞く時は、 How is your friend? 複数を対象に聞くときは、 How are your friends? でいいのでしょうか? Friend と friends の違いは何なんでしょうか? Let's be friends. のfriends は friend ではだめですか? 以上、よろしくおねがいします。 海外ドラマ フレンズ 海外ドラマ「フレンズ」でフィービーが 雪の中 結婚式を挙げるシーンで フィービーが入場してくるときに使われてる 音楽の題名どなたかお分かりになりますでしょうか?? よろしくお願いします。 ラストフレンズの魅力 私はラストフレンズが好きでした。出演者も少ないし、セットも簡素です。脚本は有名な小説や漫画でもなく、オリジナルです。。話もDVや性同一性障害といった重いテーマです。でもドラマに余韻があり、とても引き込まれました。どこが魅力だったのでしょうか。ラストフレンズの良さを教えてください。 crazy girl?・・・英訳をお願いします 英語でジョークを交えてメールをしました。 彼から、下記のような返信がありました。 Hahahaha......your story about your friend talking to ninjin-san was soooo funny......you are a crazy girl....!!! ;-) ☆「 crazy 」って馬鹿っていう意味だと思っていました>< この場合は、どのように訳すのでしょうか。。。。 よろしくお願いいたします。