• 締切済み

good nigtht friendと最近仲良くしている彼からテキスト

good nigtht friendと最近仲良くしている彼からテキストが返ってきたのですがどういう風にとらえたらいいのでしょうか。その前はgood night girl.だったので違いがよくわかりません。どなたか教えてください。

みんなの回答

noname#200949
noname#200949
回答No.2

何となくですが、girl より friend のほうが近づいてきたような気がします。次が楽しみですね!

danna_chan
質問者

お礼

<havfunさん 回答ありがとうございます(^-^)距離を開けられたのかと思って、彼と話したところとくにそういう事はなかったようです。 これからどうなるかわかりませんがenjoyしたいと思います。

noname#231624
noname#231624
回答No.1

違いはないと思いますけど。。。 彼もdanna_chanさんと『仲良くしている』と思っているんじゃないですかね。^^; 前回のときには『ガールフレンド』としてみていたのに、今回は違う。。。ってことはないと思いますよ。 どちらの場合も、『ガールフレンド』だと思っているようには思いません。 ...が、『danna_chanが自分のガールフレンドになってもいいかも』という感じはしないでもないです。 まだ決めかねているか、danna_chanさんの気持ちが分かりかねているか、のどちらかではないでしょうか。 どちらにせよ、違いはないと思います。

danna_chan
質問者

お礼

<akichi momさん 回答ありがとうございます。とてもわかりやすくて助かりました。 まだ、ボーイフレンド、ガールフレンドの関係ではないのですがそういうタイトルになってもいいかもと思ってる段階です。 彼のなかでいい感じから下がってしまったのかと思って質問しました。 気にしないようにしてみようと思います。 また、よろしくお願いします(^-^)