- ベストアンサー
両性愛者を落とすには?
- 両性愛者を惹きつけるポイントをご紹介します。
- 彼が両性愛者であることを気にせずにアプローチすることが大切です。
- 自分らしさを大事にして、彼との関係を築いてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 まず確認ですが、タイプミスではなくて両性愛者、つまり、バイセクシャルの方なんですよね?それを前提に、あまりアドバイスになってないと思いますが私の思う事を書かせていただきます。 バイだからと言って、「こうしたらいい、ああしたらいい」というお決まりのアプローチ方法はないので、相手の方を良く理解し、女の子ならどんな女の子が好きなのかを理解することだと思います。共通の話題があると相手に親近感がわくのは誰でも同じなので、彼の興味ある事について話を振ってみて話す機会を増やし、もっと親しくなったらお茶や食事に誘うなど2人でいる時間を少しずつ増やしていく...という感じかな? 私の知り合いの日本人女性でバイがいますが、彼女曰く、「非アジア人の男性は興味あるけど、アジア人男性は全く興味ない。アジア人なら断然女性の方がいい」と言っていました。こんな場合は、いくら日本人男性が頑張っても無理ですよね。 >私は彼が両性愛者だということはあまり気にならないので彼を振り向かせたい!と思っているのですが、 私の知り合いが聞いたら喜ぶ事でしょう。 頑張ってください!
その他の回答 (2)
- abc99999da
- ベストアンサー率8% (6/71)
両性愛者でしたら男も女も好きという方ですよね?だけど人によっては異性だけ恋愛時では好きという方ですよね。 彼となんとか接点を持ち、仲良くなるといいと思います。よく彼の好みを研究しましょう。 また、両性愛者だからどうのという事はなく、その方も勿論誰でも好きになるわけではありません。 だから、あくまで普通に接してあげてください。あまり両性愛者だから心配などこだわりすぎずにね。
同姓愛の方を異性に愛を向ける事は出来ません。 貴方が男性っぽくしても、貴方は女性ですから。 貴方は女性を愛せますか? その彼は女性なのですから、その彼の女友達になら なれると思いますよ。