- ベストアンサー
マルゼン P99コンパクト専用 タクティカルマウントベース の用途を
マルゼン P99コンパクト専用 タクティカルマウントベース の用途を教えてください。 こんにちは、いつもありがとうございます。 エアガンの初心者です。 P99コンパクト専用 タクティカルマウントベース というのはなんでしょうか?。 どのような目的で使うのでしょうか?。 どなたか教えてください。宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#214454
回答No.1
ダットサイトなどを搭載するために使います。
お礼
回答して下さり感謝します。 今、ダットサイトなるものを検索してみました。 実用性は私なんかには分かりませんが、アクセサリーとしてみるならカッコいいものですね。 実は、私はサバゲはやりたいと思っていないんです。 あくまで趣味としてチョット、室内でエアガンで遊ぶつもりです。 それにしても、このようなURLがあるとは知りませんでした。 調べたら品薄らしいみたいですが、もし、購入できるのなら、 ボーナスで、本体と一緒に手に入れて、楽しみたいと計画してみます。 本当にありがとうございました。