• ベストアンサー

犠牲フライについて

犠牲フライについて    私事ですが、今日子供の予防接種を受けに行きました。 それで、忙しい一日でしたが、何はともあれ、日記をつけようという思いから、 投稿しました。題名につながらないかもしれませんが、今日は、子供に献身的 になれたような気がします。  これからもそのようでありたいと思うのですが。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#117979
noname#117979
回答No.1

お気持ちは分かります。 ですが、このサイトは 質問と回答をする所で ブログをアップする所じゃないんです。 手書きで日記つけたら いかがですか?

その他の回答 (2)

• tajmahal22
回答No.3

なぜこのサイトに投稿したのですか?? (タイトルと本文も支離滅裂) ここは質問サイトです。 日記はSNSかblogのアカウントをとってやってくださーい

• morinosa11
回答No.2

犠牲フライ、、、というので、野球のことかと思いました(^^;) 日記はいいですね。 その日のお子さんの良い処だけを書き綴る「誉める日記」は お子さんの宝になります。 私達の人生は「言葉」によって作られます。 日々、お子さんの良い処のみに目を向けてれば、お子さんは そのように 育ちます。お子さんが、結婚されるとき その「誉める日記」を 渡してあげれば、お子さんの財産になります。 ご主人を誉める日記もかきましょう。 私達の運命は、人生は、日々発する言葉によって作られていきます。 家族の「良い処」のみに目を向けて 明るい家庭を作ってください。