• ベストアンサー

CCCの日本語について

CCCの日本語について 久々にCCC(10.3)をDLしてきたのですが、言語選択に日本語がありません。 (インストール画面は日本語表示でした) 日本語のCCCは無くなったのでしょうか? それと、以前のCCCは複数のスキンが選べたように思いますが、スキンもひとつになってしまったのですか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • torayoshi
回答No.1

CCCはEnglish Language Only(Catalyst Software Suite)と多言語用と二種類用意されてます。 Catalyst Software SuiteをDLしてきたんではないでしょうか? Catalyst Software Suiteでもインストール画面は日本語です。 ドライバーを含まない多言語用CCCはインストール時ではなく、 サイト内のセレクトメニューから日本語選べます。 スキン選択は出来なくなったようです。

TATSUYA
質問者

お礼

ありがとうございました!無事見つけることが出来ましたm(_ _)m スキンはもう無くなったのですね・・・昔の赤黒のスキンが好きだっただけに残念です。