締切済み 今 みんな はまっているものある 趣味まではないけど 私も ハマる?? 2010/05/17 20:57 今 みんな はまっているものある 趣味まではないけど 私も ハマる?? 探しているの いい情報 あったら教えて みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 conntian4 ベストアンサー率40% (318/787) 2010/05/18 20:16 回答No.2 そしおのポテト 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) zakire ベストアンサー率37% (104/276) 2010/05/18 18:53 回答No.1 このコーナーで回答するのがマイブームです。 答えられる事は少ないけど、多少なりとも誰かの役に立つかも知れません。お礼を言ってもらえたりすると一日ハッピーな気分になれたりもしますから、時間をかけて回答文を書くのも苦になりません。 何より無料で楽しめるのがいいですね。いや、回答は真剣に書いてますけど。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ズバリ!みなさんの趣味を教えてください! タイトルどおりなのですが、みなさんの趣味を教えてください! 趣味がまったくないので、今から見つけたいなあなんて思っているのですが、 みんなはどんな趣味をもっているんだろうと疑問に思ったので質問しました。(^_^;) ちなみにそんなにお金がかからない趣味もってるよーという方、教えていただきたいです。 みなさんの趣味を教えて下さい! 今、自分にあう趣味を探しています。 なんで、みなさんの趣味を教えて下さい! 皆さん、どんな趣味があるか教えて下さい。 今凄く趣味を見つけたいです。 皆さんの趣味を教えて下さい。 私は、特に趣味を持っていないのでどんな趣味がいいとかどんあ趣味があるとかが全然解りません。 是非、ハマっていることや楽しい趣味など有りましたら、参考に教えて下さい。 ちなみに、趣味に使う時間は2時間程度で軽く気晴らしが出来る趣味を見つけたいです。 宜しくお願いします。 みなさんの趣味おしえてください いま18歳なんですが趣味がゲームとかしかないんです で金とかあんま使うところがないんです みなさんの趣味おしえてください いろんな年代の人からの回答お待ちしてます 皆さんが今はまっている趣味って何でしょうか。 皆さんが持っている趣味ってなんですか。 というのも今度「休日の楽しみ」というブログを開設したいのでその参考にしたいのですが。 特に普段は仕事で休日はこういうことをやっているみたいな感じの方にお聞きしたいです。 みなさんの趣味を教えてください 突然ですが、みなさんの趣味は何かありますか? 私は30歳にもなるのに趣味がないんです。好きなこと・・・と考えても思い当たらず、履歴書などに書くときは、「パソコン」と書いているのですが、パソコンも別に特別好きでもなく、インターネットを見るくらいです。そんな反面、いろいろなことに興味を持ってみようと、スキー、スノボもやりましたが、やっているときは楽しくても今では全然です。本も読みますが、これといって読書が好きでもなく、自分が読みたい本や雑誌を読む程度です。 これが『趣味』と言えるものがあれば教えてください。また、その趣味は何歳から興味を持ち始めて、今はどのくらいのレベルまで好きなのか教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。 皆様の趣味を教えてください 趣味を見つけたいアラサー独身女です。 何か新しいことに挑戦して、できれば、人との繋がりを作りたいと思っています。ただ、現在コロナ禍、限られるのが悲しいです。皆様のアウトドアな趣味を教えてください。 今の趣味は、映画、ゲーム等インドアな趣味が多いです。健康のためにジムに通っていますが、半ば強制的に言い聞かせていっています。1人でどこでもいけるので、お金を貯めて1人旅行などもいいな、とか。車がないので電車での移動手段となります。 皆様の趣味、教えてください。 皆さんは夢中になれることや趣味をお持ちですか? 皆さんは夢中になれることや趣味をお持ちですか? こういった質問は過去にもあったと思いますが、私の悩みとして聞いてください。 私は、27歳男性です。 日々が同じことの繰返しで生きている心地がしません。 今の私には何か夢中になれる楽しいことが必要なのだと思います。 趣味という趣味は持っておらず、読書に夢中になっていた時期もありましたが、今は読書がしんどく感じます。 子供の頃はゲームが好きだったので、ゲームを購入してやってみたものの、歳のせいかもう楽しく感じません。 休日はネットサーフィンをしたり、DVDを見たり、音楽を聞いたりして過ごしています。 私はアウトドア派ではなくインドア派なのですが、こんな私でも何か夢中になれるものが欲しいです。 椎間板ヘルニア持ちなので激しい運動などはできません。 収入が少ないのであまりお金はかけられません。 皆さんは夢中になれることや、趣味はお持ちですか? こんな私に何かアドバイスをいただけないでしょうか。 よろしくお願い致します。 皆さんの趣味についておしえてください こんにちは。 馬鹿げているかもしれませんが、皆さんはどんな趣味をお持ちなのか伺いたいのです。 私には趣味がありません。打ち込めるものがないのです。のめりこむと結構入るのですが、それがいつも趣味ではないのです。仕事上のスキルアップを図るための勉強などは熱心にやれるのですが、「仕事が趣味」「勉強が趣味」とは言いたくありませんし。。。 なので、皆さんの趣味を聞かせていただきたいのです。 みなさんの趣味を教えてください。 こんばんわ。 私はこれといって趣味がなく「趣味はなんですか?」と聞かれるたびに困っています。 そこでみなさんは趣味ができたきっかけってなんですか? そしてタイトル通りみなさんの趣味はなんですか? みなさんの趣味は何ですか? みなさんの趣味は何ですか? 無趣味なため趣味を探しています。 お願いします。 みんなの趣味 私自身(21・男)はあまり趣味がなく、困って?います。そこで、みんなの趣味について聞いてみたいです。 何か簡単に始めれるような趣味や私はこんなのが趣味だというもの、趣味でこんなことをした(達成した・賞を取った)などがあったらお願いします。 面白い回答も可ですよ。 皆さんの趣味をただ教えてください。 最近、趣味に関する質問をしたのですが多趣味な方の回答を見て影響されました。 色々な趣味を覗いてみたい。是非皆さんのご趣味を教えてください。 前はこういう趣味だったけど、今はこの趣味です 前はこういう趣味を持っていたけど、今はこの趣味です・・・ そういうことって、ありませんか? 途中で趣味が変わったのは、なぜですか?何から何に変わりましたか? そのきっかけを教えてください。 以前やっていなくて、新たに始めた趣味もどうぞ! 私は以前からずっと続いているのはドライブ・車です。 一方で、以前やっていたのは切手や古銭、BCLのベリカード集めでしたが、いずれも集めだしたらキリがない、まさに収集ならぬ収拾がつかなくなると思ったので止めました。 新たに始めたというか、結果的にそうなってるのは焼酎のラベル集めです。 これも情報を収集するたびに、新たな発見があります。 私は40歳男性です。今まで趣味らしい趣味が無く今まできてしまいました。 私は40歳男性です。今まで趣味らしい趣味が無く今まできてしまいました。何か趣味を持とうと思います。あなたの趣味は何ですか? 皆さんのご趣味は何ですか?? 私はこれっと言った趣味がありません。 買い物(服飾)が好きなのですが、買うばかりでは虚しく感じてしまうことが最近多々あります。 これを機に色々なことに挑戦してみようと思うのですが、皆さんはどういった趣味をお持ちなのでしょうか?? 参考までに教えていただきたいです。 みなさんの趣味 みなさんの趣味はなんですか? みなさんの趣味 みなさんの趣味を教えてください 皆様のご趣味はなんですか☆ 皆様のご趣味はなんですか☆ みなさんの趣味を教えてくださーい♪ みなさんの趣味を教えてくださーい♪