誰が地球人類を救うの?誰が地球社会を良くするの?
誰が地球人類を救うのでしょうか?誰が地球社会を変えて良くするのでしょうか?
イエスキリストに付いて行く?モーゼに付いて行く?仏陀に付いて行く?聖アッシジに付いて行く?サンジェルマンに付いて行く?マハトマガンジーに付いて行く?ニコラテスラに付いて行く?ケネディ兄弟に付いて行く?マーチンルーサーキングに付いて行く?ネルソンマンデラに付いて行く?西郷隆盛に付いて行く?渋沢栄一に付いて行く?出口王仁三郎に付いて行く?五井昌久に付いて行く?高橋信次に付いて行く?宮沢賢治に付いて行く?中村哲に付いて行く?田中角栄に付いて行く?枝野幸男に付いて行く?山本太郎に付いて行く?黒川敦彦に付いて行く?リチャードコシミズに付いて行く?ベンジャミンフルフォードに付いて行く?朝堂院大覚に付いて行く?坂の上零に付いて行く?違うだろ。
あなた方自身が、せめて最低でも、これらの人物と一緒に同等に活動するか、
第二のこれらの人物になるか、これらの人物を上回る人物になって、人々を救ったり地球社会をより良くするのではないのですか。
まあ、カルト信者や拝金・唯物・利己主義者の無神論者は問題外で、偽物の宗教を信じていても、こういう人物になるのは不可能ですがね。