- ベストアンサー
大学4年の就活生です。
大学4年の就活生です。 現在就職活動中の大学4年です。 面接では落とされ、やりたいことが見つからず、何もやる気になりません。 どうすれば自分のやりたいことが見つかり、入りたいという熱意が伝わるのでしょうか。 どうか、アドバイスをお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- WAR
- ベストアンサー率51% (87/170)
回答No.2
大学4年の就活生です。 現在就職活動中の大学4年です。 面接では落とされ、やりたいことが見つからず、何もやる気になりません。 どうすれば自分のやりたいことが見つかり、入りたいという熱意が伝わるのでしょうか。 どうか、アドバイスをお願いします。
お礼
早急な回答ありがとうございます。 自分は苦手なことが多く、その短所は社会人として致命的な事ばかりです。 教授からも「君は長い旅になりそうだ」と言われてしまいました。 自分が変わらないといけないことは十分理解しているつもりです。 そんな中での回答者さんの優しいアドバイスとても感謝しています。 もう一度自分の過去を振り返ってみます。