• 締切済み

このような特徴の顔の女性が、どこをどう整形したらどの程度美しくなります

このような特徴の顔の女性が、どこをどう整形したらどの程度美しくなりますかね(笑)? ちょっとくだらないですが、あなたが思った通り答えて下さい! ・奥二重で若干目尻の上がった大きな目 ・先がちょっと上を向いてる高い鼻 ・細く面長な輪郭 ・かなり長い顎、しゃくれ

みんなの回答

• b-cool
回答No.2

美容整形の先生に相談した方がいいと思うぞ。 美容整形の先生は一般的に美しく見える理想的なフェイスラインというのを熟知しているから。 他人のこんな顔になりたいと要求するより、今の顔立ちをどうしたらマイナスを払拭して理想的なラインに近づけられるかその具体的な手術も説明してくれる。 ちなみに私も口元が大きく前にでていて横から見ると顎が少ししかない顔。 口元さえひっこめればジャニーズ系でモテモテなのに・・と学生時代は嘆きました。 ヒップホップダンスでプロ級(CM出演もした)だったのと性格が明るく気さくだったのでそこそこモテたから整形していたら相当モテたと思う。 だから整形も考えて時々美容整形の専門医に相談にいった。さっきのはその時の感想。 結局私は金が貯めれず断念したけど、世間は整形に否定的だから専門家に相談した方がいいよ。ほんと。

• yu-taro
回答No.1

こんにちは。  目を大きくすることによって印象が変わります。二重よりも目がはっきりします。長い顎はヘアースタイルで印象を変える事ができ、ボブヘアなどで顔を丸く見せるのが良いでしょう。