• ベストアンサー

大リ-グで国歌斉唱をした歌手名についての質問です。

大リ-グで国歌斉唱をした歌手名についての質問です。 エンゼルス対ツインズの試合でエンゼルススタジアムで松井秀樹選手がホームランを打った試合です。4月5日あたりに行われました。開幕戦でした。そこで国歌斉唱した女性の名前が分からずです・・・ 少し時間が経ってはいるのですが知っている方がいらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • lbbc
回答No.1

歌ったのは子供でしたか? "Taylor Longbrake" Angels 2010 と入れてGoogleして下さい。新聞記事などのリンクが出ます。

mikaeruparocope
質問者

お礼

ありがとうございました。 予想以上の早さで分かり・・・驚いています!! ニュースでチラッと聞いただけなので良く分かりませんが、多分この人です!! どうやって知ったのですか?? 笑 それにしてもこんな小さな女の子だとは・・・・すごいですね。 CDも借りたいな~とか思っているのですが・・・果たして発売しているのでしょうか???? 本当にありがとうございました。