ベストアンサー 「トラベル抱き枕」が欲しいのですが 2010/04/22 03:23 「トラベル抱き枕」が欲しいのですが どこも品切れのようで買えません。 抱き枕カバーをかぶせて 立たせることができれば何でもいいのですが 何かいい代用品はないでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー draft4 ベストアンサー率21% (1275/6017) 2010/04/22 10:09 回答No.1 枕 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A トラベル用の携帯できる抱き枕を探しています。 トラベル用の携帯できる抱き枕を探しています。 空気を入れて膨らませるタイプのものが欲しいのですが、 検索してみても販売中止やアイドルエアー抱き枕、あるいは アダルト関係のものしか引っかかってきません。 ノーマルのものが欲しいのですが、 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、 教えていただけますと助かります。 よろしくお願い致します。 抱き枕カバーと抱き枕本体 今度 とある魔術の禁書目録の抱き枕カバーと抱き枕本体を買おうと考えています カバーは150×50ぐらいだったと思います ですが 抱き枕本体にいろいろな大きさがあってどれを買えばいいかわかりません 「入らない・・」って言う自体になりそうで カバーはインデックス以外にも買おうと思ってるので 再来年ぐらいに なのでどのカバーの大きさにも対応出来る 抱き枕本体ってないでしょうか? なんとなく思ったのですが アニメの抱き枕カバーってなんであんなに高いのでしょうか? 抱き枕カバーについて 抱き枕カバーに対して抱き枕が大きかったり抱き枕カバーを強く引っ張ったりするとイラストが伸びたりしますか? 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 抱き枕カバーについて 抱き枕カバー155×50を抱き枕本体160×50に装着させるとやっぱり抱き枕カバーが痛んだり伸びたりしますか? 抱き枕カバーについて ベビーオイルが抱き枕カバーについたのですが色落ちがしたりしますか? 抱き枕カバーの素材は少し硬い感じです。 抱き枕を探してます 抱き枕について調べてます。以前TVで、枕カバーに体温調節できる素材を使用した抱き枕というのを放送していたらしいのですが、メーカーや販売先などわかる方教えて下さい。 抱き枕を購入しようと思っています そこで、当然ながらカバーも一緒に買おうと思っているのですが、 サイズが色々あり、良くわかりません。 抱き枕本体を160cm×50cmのものを買った場合、 抱き枕カバーは150cm×50cmのものではマズイでしょうか? やはり、本体に合わせて 160cm×50cmのものを買ったほうが良いのでしょうか。 「抱き枕」に興味があるのですが… 数年前から「抱き枕」に興味があるのですが、ネットで調べるといろいろな形や素材があるのでどんな物がいいのか分かりません。(「縫いぐるみ型」や「筒型」などいろいろあります) 「抱き枕」を使っている方で「この形の『抱き枕』はここが良い」とか「この部分はダメ」というのがあったら教えてくれないでしょうか。 私としては「抱き枕」に使えるカバーと一緒にセットで購入して使おうと思っているのですが、使い方によってすぐに痛んだりすると「失敗した~」となってしまいそうで購入を見送ってしまいます。 コミケ80でマークスの抱き枕が欲しいんですが・・・ 以前の質問で漠然と「抱き枕」と書いてしまいましたので。 マークスというサークルの抱き枕カバーが欲しいのですが、やっぱり始発でも無理ですよね。 経験者の方、すいませんが教えてください。 よろしくお願いいたします。 抱き枕カバーの飾り方 こんにちは 先日抱き枕カバーを買って、今日天井から吊るして飾ろうとした所うまく飾れません。 カバーの大きさは たて170cm よこ60cm カバーを天井に張ったり吊るしたりしている方がいらっしゃいましたらどのような方法で飾っているのか教えてください。 サイズ160×60cmの抱き枕が売っているサイトを教えてください コミケでリリカルなのはの抱き枕カバーを買ったのですが、サイズが160×60cmです。それで、抱き枕(中身)を購入したいのですが、どこかサイズが合っている抱き枕を販売しているサイトはないでしょうか? あったら、教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 妊婦の抱き枕 いつもお世話になっております。 7ヶ月に入ったばかりの妊婦です。ここ最近、ぐんとお腹が大きくなり寝付けない日々が続いています。ここで妊婦用の抱き枕を購入しようと思っていますが、たくさん種類があり途方にくれています。5千円程度でお勧めの抱き枕をご紹介していただけないでしょうか? カバーは洗濯できるものが希望です。 ジャスコなどで買うよりデパートで購入した方がいいものが買えるのでしょうか? 宜しくお願いします。 抱き枕 中国では竹で編んだ抱き枕があると聞きました。竹婦人とか言うなまえだったかな?誰か竹の抱き枕を売っているところを知りませんか?竹でなくても涼しい抱き枕あったら教えて下さい。 抱き枕カバーの余り このカテゴリーでいいのかわかりませんが、抱き枕をお持ちの方に質問です。 抱き枕のカバーの余りはどのくらいまでならよいのでしょうか? 以前見たサイトには「5%までならOK」のように書いてあったのですが、実際その程度までなのですか? 10cmも差があったら変なのかどうか教えてください。 けいおん! 抱き枕カバー 紫源亭のけいおん!の秋山澪の抱き枕カバーが欲しいです、どこかで買えませんか?教えて下さい、よろしくお願いします。 抱きまくら 大学生・女です。半年前に別れた彼のことが忘れられず、夜になるとさみしくてさみしくて不安な気持ちになってしまいます。 たぶん、それが原因だと思うのですが、抱きまくらが無いと寝られなくなってしまいました。最近では寝るとき以外でも、家にいるときは持ち歩いています。抱きまくらを抱いているときは、なんだか安心できます。 友達の家に泊まりに行くときや旅行に行くとき、どうしようかすごく悩んでいます。大学生にもなって、抱きまくらと一緒に寝ていたらひきますか?やっぱり、自分の家以外ではがまんした方がいいでしょうか? アドバイスをお願いします。 抱き枕を探してます 昔スーパー海物語の抱き枕を使っていて、これと同サイズぐらいの抱き枕が欲しいのですが全然見つからないので売ってるところをご存じの方がいらっしゃれば教えてください。 https://likeone.exblog.jp/10240345/ 円柱形 長さ:95cm 径:30cm 抱き枕 透明な袋で包装されている、アニメ柄の抱き枕とベッドシーツって外見でどっちが抱き枕か判断できるのでしょうか? 抱き枕を探しています 猫のぬいぐるみタイプの抱き枕を探しています。 ネットで検索しても円筒形の枕にプリントしてあるものがほとんどで、 ぬいぐるみタイプ抱き枕は見つかりませんでした… できれば大阪府内で売っている店のほうがよいのですが、 ネット通販でも助かります。 猫以外でもぬいぐるみっぽい抱き枕ならありがたいです よろしくおねがいします オリジナルキャラクターの抱き枕について 抱き枕(アニメ・同人誌系の)カバーの購入を考えいろいろと商品を見ていると、あるオリジナルキャラクターに一目惚れしてしまいました。 そこで質問です。オリキャラの抱き枕はどうなんでしょうか。すぐに飽きてしまうような気がして少し不安です。オリキャラでも他の嫁と同様に愛することができるのでしょうか?意見を下さい。また実際に持っているという人がいれば率直な感想を下さい。