• 締切済み

はじめまして(>_<)

はじめまして(>_<) おととい初めてお酒 を飲んだんですが、弱いみたいで心拍数が上がって何回か吐いてしまいました(:_;)2日たっていまだに心拍数がいつもよりは結構早いんですが、これは普通なのでしょうか?いろいろ不安なので回答のほう、よろしくお願いしますm(__)m

みんなの回答

• wallking
回答No.1

お酒飲んで二日たっていれば、平常に戻っているはずです。普段の心拍数がわかっていて、それより明らかに多いのですか。たぶんそのときのことを覚えていて、気にするから多く感じるだけだと思いますよ。 心拍数は安静時、男性で60~70程度、女性で65~75程度だとおもいます。ちゃんと測ってみてください。相談には客観的なデーターが必要だと言うことも忘れずに。  そして、初めてのことをやるときには慎重に、自分をよく知り、ちゃんとコントロールできて大人です。子供には許されていないことがたくさんあるのは、それが判っていないからです。泳げるかどうか判らないのに、勢いで水に飛び込んではいけません。(^o^)わははは…  それから、返事やお礼もチャンと出来るようになって下さいね。

cxa39482
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはり気にしすぎている のかもしれません(:_;) 初めてなのにも関わらず、自分自身を制御できずにこうなってしまったことは本当に反省しています。 まだまだ大人になりきれていないのだと痛感させられました。今後は気をつけたいと思いますm(._.)m 本当にわかりやすいご説明、ありがとうございました<(__)>