• ベストアンサー

今フラれました

今フラれました ちょっと頭がおかしくなりそうです 2年半くらいで理由は他に好きな人ができたみたいなかんじで 今ガクガクしてどうしていいかわかりません これがふつうなんdすか皆さんもこうなるんですか? どうすればいいのかわかりません

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • houseschl
回答No.5

体が硬直して頭に血が上って、泣きたいのに、泣けない。 普通です。 とかいう、わたしも、この前フラれました。 そのとき、そうなりました。 今は少し落ち着いてきましたが、まだ友達と騒ぐのはできません。 気持ちを分かってくれる友達に話して、ゆっくり聞いてもらったら、 やっと、泣けました。 受け入れるのに、時間かかりますよね。

その他の回答 (4)

• dyuki
回答No.4

とりあえず、飲んで忘れてはどうでしょう。 シラフでいると、彼女のことばかり考えて余計辛くなる気がします。 飲んで、暴れたっていいと思います。 私も、大好きだった彼と1ヶ月前にやむを得ない理由で別れました。 一時は過呼吸になったりもしましたが、今は良くなってきました。 まあ、1ヶ月で7キロくらい痩せましたが。。。 応援してます。

回答No.3

普通ですよ。 私は、体(特に手足が)がしびれた感じになって しばらく動けませんでした。 夜ねるときとか、静かになると悲しみがわいてくるので、 電気とテレビをつけたままじゃないと眠れなくなりました。 時間がたって、次に好きな人ができたときに治ります。 いい人にめぐりあえるといいですね。

• datchi417
回答No.2

とろあえず、友達に連絡して飲み会開催

yuusyunn
質問者

お礼

そうですか、そうできたらいいんですが・・・ そうじゃないとヤバいですか

回答No.1

とにかく友達と馬鹿騒ぎしてください。 そして彼女のことを忘れてください。

yuusyunn
質問者

お礼

すごい手汗がでて動悸が バクバクしてどうしようもない感じです どうしようもない感じで友達がどうとかそういう感じではないというか