- 締切済み
男子さん女子さんに質問です。
いつもお世話になっています。 ちょっと、最近片思いしている人とメール していて気になった事があるのですが・・・ まず、男子さんに質問です。 女の子の友達からどんなメールが届いたら 「うれしいな」、「俺に気があるのかな?」 と思いますか?(今一番悩んでいることです;) そして、女子さんに質問です。 片思い中の異性に普段どんなアプローチメールを 送っていますか? ご回答してくださるとうれしいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ginpe1168
- ベストアンサー率0% (0/7)
回答No.2
女子です。 「すごいねぇ」と褒めるメール送ったり 眠たくないかとか相手を気使うメールを送ったり, 今の彼と付き合う前はそんなメールをしてました。 あと,ゴチャゴチャした絵文字はあんまり送らないとか 見栄えのいい文を作ったりとか,よく気を使ってました☆笑 でも,そうゆう時期って1番楽しい時期だと思います!! 彼と上手くいくといいですね。
- toku4de-su
- ベストアンサー率20% (123/597)
回答No.1
29男です。 うれしいな ・○○のそういうところ素敵だよね。 ・ありがとう。おかげで助かりました。 ・相談に乗ってもらいたい事があるんですけど。 俺に気があるのかな? ・眠れないんですけど、電話してもいいですか? ・○○とメールしてると、ほっとする。 頼られたり、評価されたりすると嬉しいものですね。男はプライドだけの生き物ですから。
質問者
補足
ご回答有難う御座います^^ 自分では分からない事ばかり でしたのでとても参考になります。 ありがとうございました。
補足
ご回答ありがとうござます^^b あたしもたまに気遣うメールを 送るので、共感できて嬉しいです。 はい、すごく楽しいです。 頑張ってみようと思います。 ありがとうございました。