- ベストアンサー
女性に聞きたいのですが、付き合っている男性もしくは結婚していればだんな
女性に聞きたいのですが、付き合っている男性もしくは結婚していればだんなさんが、浮気するのと風俗にいくのはどちらが嫌ですか?もちろん両方嫌だと言うのもありです。 リスクをおかしてでもそういうことをする男性(個人ではなく男全部)ついてどう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
はじめまして! 結婚14年目 突入の嫁ですw どちらもイヤですが・・ あえて選ぶのなら 風俗の方がマシです・・・ 後腐れないからです。 浮気だと相手の女性が本気になり家庭に波風を起こすかも知れないですし。。 そうなると子供達が怖がります。 風俗なら相手の方はプロです。性病に関してもきちんと検査されていると思いますしね・・ その辺の愛の文句も交わしてくれますしね・・ それに一夜限りだし もしも気に入って通ってもお店の中での擬似恋愛です・・ 本音はどちらもイヤですよw
その他の回答 (3)
- lilin0710
- ベストアンサー率28% (157/559)
> 浮気するのと風俗にいくのはどちらが嫌ですか? 浮気だったら、2年に1度くらい、絶対私にバレない自信ありならOK. 風俗だったら、半年に1度くらい、絶対私にバレない自信ありならOK. > リスクをおかしてでもそういうことをする男性ついてどう思いますか? 「IQが高い男性は浮気をしない」という統計が、イギリスの研究機関で出たようです↓ http://news.ameba.jp/yucasee/2010/03/59795.html バカは治らないと思うので、仕方ないな、と思います。 少しでもお役に立てれば幸いです。
お礼
回答ありがとうございました。寛容なんですね^^;
風俗=本番あり。とするなら、どっちも嫌です。 他の女とHするという事に変わりはないですから。 でも病気とかの心配もあるので、どっちかを選べと言われたら 「浮気」を選ぶかもしれません(その場合、相手は一人に限る)。 そういう男性をどう思うか・・・難しいですね。 「浮気したい」と思ったことがないので、理解不能です。 なぜ、彼女や奥さん一人じゃダメなの? 浮気しようとする時、大事な人の顔が思い浮かんだりしないの? ばれたら大事な人を失ってしまう可能性があるのに、 そのリスクを冒してまでも、浮気しなきゃいけないの? 「?」ばかりが思い浮かんでしまいます。 男と女の違いと言ってしまえば、それまでですけどね。
お礼
回答ありがとうございます。ソープだと本番ありだし、デリヘルは一応本番行為禁止ですが、18歳未満を使ってない限り、本番行為をしていても、警察は容認してますからね。 浮気の方がいいと言うのは正直驚きました。多分回答は風俗だと思っていたので。 男と女はなぜこんなに違うでしょう?同じ人間なのに???
- tokyocop
- ベストアンサー率33% (9/27)
両方とも絶対ゆるしません! 結婚式で、神か、仏陀か、神父さんか、牧師様に誓ってたハズ、そんな偉い方たちと、出席された両親や友人、みんな裏切って、お前ら人間か! 結婚してなくても、相手の方の心を裏切ったら、ザケンナよ!です。 ゆるされるとしたら、そのような関係になる前に、僕でも私でも良いから、浮気もします、他の女子とも関係を持ちます。それでも良いですか?と宣言しておくべきです。 また、そのような男性は、女子の中にも、結婚していても、彼氏がいても、誰とでも、いつでも受け入れてHする人がいるかも?しれませんから、そのような、公衆トイレのような人を見つけて、お付き合い、結婚してください。
お礼
回答ありがとうございます。人間・・・いや男って馬鹿ですよね。なんか興奮しているよな書き込みですが大丈夫でしょうか?回答いただいてから時間が経っていますから今は収りましたか? この前の深田恭子のドラマで、男性は100人の女性とHしたいが女性は100回同じ人としたいと言っていましたが、あっているような・・・不愉快な返信でしたらすみません
お礼
回答ありがとうございます。そうですよね、浮気も、風俗も嫌ですよね。浮気で離婚は聞きますが、風俗がよいが激しくて分かれるというのはあまりききませんもんね。でもある特定の風俗嬢にはまってお金も心も持って行かれてしまったら、悲しいですね。