ベストアンサー 無料サイト教えて欲しいです 2010/03/27 12:18 オセロ、トランプ、などのゲームが無料でできるサイトを教えてください! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー k-josui ベストアンサー率24% (3220/13026) 2010/03/27 12:37 回答No.1 こちら http://games.yahoo.co.jp/games/freegame.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) hutikoma ベストアンサー率13% (2/15) 2010/03/30 09:18 回答No.2 ハンゲームのサイトです。 参考URL: http://www.hangame.co.jp/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A トランプなど… こんにちは。 久々にトランプやオセロなど、古風なゲームをやってみたいなぁと急に思いました。しかもデジタルのゲームではなく、本物のトランプやオセロで… 「久しぶりにやってみて楽しかったよ!」っていう昔からあるゲーム、何かありますか?あと少人数でも楽しめるようなゲームあったら教えてください! トランプ2人でって寂しいかなぁ…(^^;) いろいろな無料サイトを教えてください いろいろな無料サイトを知りたいです。 みなさん、教えてください。 (1)無料ゲームサイト(特に、シュミレーションや シュミレーションRPGなどうれしいです。 あと育成ゲームも) (2)無料で映画やマンガや本が見られるサイト (3)僕はブログを書いているので、ネタになりそうな無料サイト (4)おもしろそうなサイト、便利なサイト、無料ならなんでも パソコンで無料・・・ パソコンで無料で気軽にできるトランプゲームの大富豪ができるところはありませんか? できれば、デスクトップに保存してやりたいのですが。 無料なら構いません。 小学1年でもできる無料ゲーム♪ 今小学1年生になる女の子なんですが。 ネットで手軽にできる無料ゲームってありますか? 検索とかもしてみたりはしてますが・・・ オセロとか好きデスが、まだ6歳。大人と対戦するのは 早いし相手がいなくてもゲーム自体が相手してくれたり するオセロとかありませんかね?? なんでもいいです、ゲーム感覚でできる勉強でも(ノ∇≦*) 宜しくお願いします。 ゲームのサイトが起動しないのですが? アソブログと言うゲームのサイトで、オセロをしました。終わり方が悪かったのか、またプレイしようとして、PLAYをクリックしましたが、「既にゲーム起動中です」と表示さらましたが、オセロのウインドウは開きませんでした。再起動しても開きませんでした。どうしたら、オセロのゲームが出来るかお教えいただきたく思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。 フラッシュゲームが無料でできるサイトは何故無料? フラッシュゲームが無料でできるサイトは何故無料? 会員登録または購入しないとできない、フラッシュゲームが軽く検索をかけただけで無料でできてしまうサイトがあるのですが、何故無料でできてしまうのでしょうか?プレイしてよいのでしょうか? 無料サイトを教えてください 無料でシュミレーションゲームができるサイトを 知っていたら教えてください。 シュミレーションRPGなら、もっとうれしいです。 ちなみに、ハンゲームは知っています。 みなさん、よろしくお願いします。 完全無料のゲームサイト 完全無料のゲームサイト探しています。できればRPGや育成ゲームも あるところが いいです。教えて下さい。お願いします。 無料ゲームサイト 誰か楽しい無料ゲームサイトを知っていたら教えてください。 無料のサイト教えて! 数年ぶりに携帯を買いました♪ 着うたや、ゲームが無料で使えるサイトを教えて下さい。 できれば登録等が無いほうがいいです。迷惑メール等が気になるので… おススメ無料ゲームサイト 面白い無料ゲームが遊べるサイトを教えてください。どんなジャンルいいです。 ソリティアがしたいんですけど(無料で) XPを使っております。 トランプのスパーダーソリティアをしたいんですけど、私のパソコンには入っていません。。。 無料でダウンロード出来るようなサイトを教えて下さい。 宜しくお願いします。 無料ゲームができるサイト探してます。 無料ゲームができるサイトって時々ありますよね? 僕の知っている中では,ショックウェーブというサイトがあるんですが,他のサイトを知っている人は教えて下さい。 よろしくお願いします。m(_ _)m 無料で対戦出来るサイトを教えて下さい インターネット上には色々な麻雀ゲームのサイトがありますが、 無料で対戦出来るサイトをご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて下さい。 宜しくお願い致します。 待ちうけ画像が無料でとれるサイトを探しているのですが、どこかいいサイト 待ちうけ画像が無料でとれるサイトを探しているのですが、どこかいいサイトを知っている方はいませんか?また知っていたら教えてくれませんか? 自分はアニメやゲームなどの待ちうけを探しています。 できれば解像度がW480×H854ぐらいが良いのですが、誰か知っていたら教えてください。 わがままばかり言ってすみませんが、よろしくお願いします。 彼女とテーブルゲームお勧め教えて! 彼女と2人で気軽に楽しいテーブルゲームをやりたいです。 オセロみたいにルールが簡単で、はまるゲームがご存知あれば教えて頂ければ幸いです。トランプの2人でやったら楽しいゲームでもいいですよ。 宜しくお願い致します。 子供向けのゲームサイト(無料)を探しています。 ようちえん児や小学校低学年向けの、子供向けのゲームサイト(無料)を探しています。 クリックだけで楽しめるような、簡単なゲームなどがあるサイトがありましたら、ぜひ教えてください。 PCで無料対戦ゲームが出来るサイトについて 皆様はじめまして さっそく質問させて頂きます。 PCで無料で出来る対戦ゲームでハンゲーム以外のサイトてありますか? ハンゲームのように色んなゲームが無料で楽しめるサイトあったら教えて頂きたいのですが ヨロシクお願いします パソコンで無料のゲームサイトを教えてください。 パソコンで無料のゲームサイトを教えてください。 花札などありましたら教えてください。 お願いします。 ipodゲーム無料サイト ipodのゲームを無料で公開しているサイトわありますか?