- 締切済み
彼が解りません。
彼が解りません。 つい先日まで会っていた彼と喧嘩になり(原因は私が悪い)帰って来ると言って出て行きました。それから携帯も繋がらないし連絡が全く取れません。 私はこれまで彼に飛び込みたい一心でいたのてすが強がりばかり言って彼の提案に素直に取れなかったです。とても後悔しています。 二週間程前彼が私に(事情があり引っ越しを至急したい状態です)引っ越ししようと言ってくれ私は、凄く嬉しく彼が真剣に言ってくれてるんだと伝わり余りの嬉しさに言葉にならないほどでした。私は勿論一緒に住めるんだよね?と聞いたらそれは無理、時々は帰ってくるけどと喜びが一気に悲しみになりました。 彼は私に付き合ってはないともう終わったんだと行ってきます。だけどそういいながらも会ったりしてくれていました。 そのたび私が怒らせたりして来ています。 その時私はお酒を飲んでいたりと気持ちが不安定でした。だから尚更いけませんでした 彼は私が素直に接すればとても心のある真っ直ぐな人間だと私は思っています。 私が彼をこれまでに傷つけたりしたことも事実です。 私は彼が本当に私にやましい事など今すぐにでも一緒に住めたり楽しい時間を過ごしたいと考えています。 彼は何も言わず出て行きました。私に電話番号も教えてはくれず知ってる番号も全部止めています。言われたのが番号を教えたら意味がないと… 私は彼はもう私に気持ちがなく新しい道を歩んでるのかとか考えてしまいます。皆さんこの彼の行動はどう思われますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wanekoz
- ベストアンサー率14% (199/1373)
「彼はもう私に気持ちがなく新しい道を歩んでるのか」 そのとおりです。 「喧嘩になり(原因は私が悪い)」 「強がりばかり言って彼の提案に素直に取れなかったです。」 あなたが悪いですね。 「彼は私に付き合ってはないともう終わったんだと行ってきます」 それが嘘であるわけがありません。 嘘だとしたらメリットがない。 「そのたび私が怒らせたりして」 あなたが悪いですね。 「その時私はお酒を飲んでいたりと気持ちが不安定でした。だから尚更いけませんでした」 あなたが悪いですね。 「私が彼をこれまでに傷つけたりしたことも事実です。 」 あなたが悪いですね。 ようするにあなたが一方的に悪いのであって 単純な話でもう終わりですよ。
- 4510940
- ベストアンサー率0% (0/1)
彼の職業、年齢、今まで何人と付き合ったのか、付き合った日数は?彼と会うペースはどのぐらいでしたでしょうか。彼との関係は、ただのセックスだけの関係か、一緒にごはんを食べるだけの関係? そしてnoyka0088さんの年齢、職業、彼氏経験。 相手が突然連絡をとりたくないというには色々な理由があると思います。お互いの相性、性格、生計の立て方、好きな人ができた、遊びだった。取り立てて、noyka0088さんが借金をかかえている、浮気がバレた、彼との子供を下ろした、など明確な理由がないかぎり、先程の、すれ違いではないでしょうか。 ですが理由も述べずに去るのは問題があると思います。 私はバツ3子持ちのイタリア人、49歳と付き合っています。 私は23歳。2年間の交際です。 彼との交際や、過去の色々な経験から、連絡なしはイコール面倒くさい、だと思います。色々面倒くさいから説明しない。 大切な人なら、別れなくてはならなくてもきちんと、説明すると思います。noyka0088さんが大切じゃないのではないでしょうか。 失礼な回答だとはおもいますが、経験上そう思います。 細かな事は分からないので、大きな事は言えませんが、相手を早く忘れて、違う相手をさがす!これにつきりだと思います!
- uriboar
- ベストアンサー率15% (143/916)
・関わることがあなたのためにならないと判断した ・単純に愛想尽きてさようなら どちらかと思いますが、それは本人のみぞ知るところだと思います。