• 締切済み

眠れない時、何してますか?

眠れない時、何してますか?

みんなの回答

• Oruko000
回答No.5

これからおやつでも食べようかなっと思ってます。

ladymakoto
質問者

お礼

お腹空いてると眠れないもんね!ありがとうございました。

• tips
回答No.4

こんにちは。 ベッドの中でノートパソコンでネットをしています。 あとは、さっきコーヒーを入れて オレンジシャーベットを食べました。 まだ眠れないので、部屋の中の整頓をして カバンの中身を整えて、顔を洗って柔軟をして体をほぐそうと 思います。

ladymakoto
質問者

お礼

顔を洗うってがっつり目覚めちゃってますやん…でもちょっとやってみます!ありがとうございました。

• layy
回答No.3

こうやってネットしてます。 もう眠らないと・・というときは、何か軽く運動して疲れを招きます。 ある程度目が覚めてても電気消して横になっておくと、 いつの間にか寝ているということ多いです。 お酒を150cc程度飲むことあります。

ladymakoto
質問者

お礼

ありがとうございました♪

回答No.2

私は首都高をドライブします。 1時間ほど音楽を聴きながらドライブすると気持ちが落ち着いてよく眠れます。

ladymakoto
質問者

お礼

そうなんですか!私ダメかも…車乗ると血が騒いじゃって!でも夜中の一人ドライブ大好き♪♪

• wakana-m
回答No.1

私は、眠れない日々が続いています。そのときは撮りだめしている、好きなビデオを見たり、お菓子やパンなどを作ったりしています。あと、OKwaveを見て回答しています(笑)

ladymakoto
質問者

お礼

私も不眠症で…。寝ようとせず何かした方が気が紛れるのね!ありがとうございました。 眠れない夜はまた遊んで下さい <(__)>