• 締切済み

すごく悩んでいます

すごく悩んでいます 23男です 今好きな人がいます。片思いで向こうは友達としか思ってません よく3、4人で遊んだり2人でご飯食べたりお茶したりはします 仲はいいと思います しかし正直もうこのまま時間をかけても友達以上になれる自信がありません 以前友達から告白されると意識はしてしまうと話してたので 来月も遊ぶ予定はありますが近いうちに気持ちを伝えようかなと考えてます 自分勝手ですがこんな気持ちをもったまま遊んでもつらいんで・・・ みなさんならどうしますか? やっぱり自分の行動は間違ってますかね?

みんなの回答

• abc9754
回答No.2

何を男のくせに躊躇してる!金の玉もってるのか?『渇』日本男児ならあたってくだけんしゃい!

• auudiis
回答No.1

30代男です。 私なら次に2人で遊びに行く時に告白します。 ただし、せっかく良い関係を保っているようですので 0か1かを迫るのではなく、少しずつ考えてもらって 最終的に付き合えるような形を目指して長期戦覚悟で すね。 好きになったらごく自然な行動だと思いますが・・・ どこを間違ってると感じてるのでしょうか。 相手が既婚者であれば間違ってると言えそうですが。