• 締切済み

京都のヒーリングカフェTOKI-WA-SOHへ行ったことのある方

京都河原町五条にあるヒーリングカフェ TOKI-WA-SOHに興味があります。 占い師に視てもらったことがないので 占ってもらった方がいらっしゃいましたらいろいろ教えてください。 お店の雰囲気や様子、占ってもらった占い師さんのこと、占ってもらっての感想などその他いろいろどんな事でもいいので教えてください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• dfdf9898
回答No.2

行った感想です。 プロフィール欄に霊視とか守護霊とかあったが、 まったく霊感とか持っていない人で、「インチキ占い師」の典型だった。 恐ろしい事に実際その当人も偽物であることをやんわりと認めた。 そいつのしょーもない考えの押しつけも手伝い、小中学生ならともかく、 大の大人相手にそんな事しか言えないのかという鑑定。 世間話に来てんじゃねーんだから。怒りを通り越して唖然とした。 全員に見てもらったわけではないが、ここは止めといた方が無難。 金を払う価値はない。 (これ以上の詳細は避けますので質問は受けれません)

• aston2000
回答No.1

行ってみたらいいでしょう。占いって元をたどれば心理学です。

star-ooo
質問者

お礼

お返事遅くなり申し訳ございません。 そうですね、ドキドキ初体験ですが勇気をだして行ってみようと思います。 ご回答ありがとうございました。