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店で売っているようなクレープの皮作りの配合を教えて欲しいのですが?材料

店で売っているようなクレープの皮作りの配合を教えて欲しいのですが?材料に特徴があるならどこのメーカーのものが良いとかも出来たら教えて下さい。器具はガスコンロで使う厚みのある鉄板(約1センチ位)を業者で買いました。

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  • toyroy
  • ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1

 約8枚分のレシピです。  卵 ― 1個 小麦粉 ― 80g 牛乳 ― 1カップ  砂糖 ― 大さじ1 ※焼くときのサラダ油(少々)  特にメーカーにはこだわりませんでしたが、 もちっとして、薄く焼いてもたくさん包んでも  破れませんでした! 生地はさらさらで大丈夫ですっ! 私の中では、このレシピは近かったです(^^)

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